Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] Запустить на ХР

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Запустить на ХР

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имеется игра(описание) которая не идёт под ХР. Может всё таки есть возможность запустить её под ХР? Эмулятор, патч, ну я не знаю, хоть что нибудь! А то ужасно как охота поиграть! Помогите плс!

Отправлено: 18:02, 08-04-2009

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

SilverFall, Там же написано
Цитата:
Запуск под Windows XP/2000/2003/Vista/NT на сегодняшний день невозможен.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 18:31, 08-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В свойствах программы\ярлыка к ней пробовал поставить запуск в режиме совместимости.. ну, хотя бы с Windows 98 ?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 18:35, 08-04-2009 | #3

dovyduka

Профиль | Цитировать

Попробуйте еще попробовать запустить под DOSBox .
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:53, 08-04-2009 | #4

Новый участник

Цитата ShaddyR:
В свойствах программы\ярлыка к ней пробовал поставить запуск в режиме совместимости.. ну, хотя бы с Windows 98 ? »
не помогло.

Цитата dovyduka:
Попробуйте еще попробовать запустить под DOSBox . »
скачал, устанавил. всё на английскоми не понятно ничего. пробовал как то запустить, да всё никак. вобщем, хз. вот папка с игрой

Последний раз редактировалось SilverFall, 08-04-2009 в 19:37.

Отправлено: 19:26, 08-04-2009 | #5

Новый участник

Установи VirtualBox, смонтируй Win98 и заиграйся.

Отправлено: 23:19, 08-04-2009 | #6

Старожил

Благодарности: 119

Почитайте

Отправлено: 09:05, 09-04-2009 | #7

Новый участник

kiripanda, спасибо, прочитал, но DosBox мне так и не помог. В игре S.C.A.R.S. нет .bat файлов, а DosBox как я понял, ориентирован только на игры, у которых запускающий файл .bat
Если никаких вариантов больше нет, то я воспользуюсь VirtualBox'ом.

Отправлено: 15:40, 09-04-2009 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] Запустить на ХР

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено