|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - NOD32 или Avira? |
|
Вопрос - NOD32 или Avira?
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здраствуйте. Вот стоял у меня недавно free antivirus avira , решил поставить nod32...
"""" (нод тоже бесплатный вроде, там 30 дней пробник ESET NOD32 Антивирус для Windows 2000\XP\Vista 32-bit (антивирус + антишпион), качал отсюда http://esetnod32.ru/download/) несколько вопросов к знающим: -Правда что с нодом комп меньше тормозит?) -Какой антивирусник лучше защищает от вирусов и т.п. + ищё вопросик, бещопасно ли пользоватся програмкой RedButton ? пс: скрины прикрепил) |
|
Отправлено: 04:07, 27-02-2009 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vadimkaaa:
Цитата vadimkaaa:
Цитата vadimkaaa:
|
|||
Отправлено: 06:16, 27-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата vadimkaaa:
У меня не на домашнем, не на рабочем нет вирусной активности. Что я использую: 1. Установлен антивирус Eset NOD32 Business Edition 3.0.684.0 купленнная 2. Установлена утилита AnVir Task Manager freeware, познакомиться и скачать можно здесь 3. Устанолена утилита HijackThis freeware, познакомиться и скачать можно здесь 4. А так же старый друг Total Commander В интернете пользуюсь браузером Mozilla Firefox с модулями блокирующими всплывающие окна, flash, баннеры и скрипты. Антивирус Касперкского не люблю за параноидальность и пожирание ресурсов, но уважаю и в тяжелых случаях у клиентов использую паралелльно с Dr Web, которого люблю за умение лечить, а не удалять файлы. Клиентам советую использовать тот антивирус, с которым они хорошо знакомы и который они смогут настроить сами. AnVir Task Manager позволяет мне находить файлы и процессы которых в принципе не должно быть на здоровом компьютере , а те что он не видит нахожу с помощью HijackThis. Все что нашел удаляю в безопасном режиме с помощью Total Commander, в особых случаях с помощью LiveCD. По моему мнению самый лучший антивирус тот, который имеет самые свежие базы , а у меня проверка на обновления идут каждый час. |
|
------- Отправлено: 07:26, 27-02-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообще то я выбрал нод32 так как я часто сижу в интернете с поиске книг для учебы, и бывают моменты когда попадаются вирусы и нод32 без проблем справляется с ними, я недавно его установил взяв отсюда http://tusoftka.ru/antivirus/73-eset...irus-4271.html но до этого стоял доктор веб блин проблем было, теперь все путем, но со временем нужно попробовать какой он из себя авира.
у племяннице новый ПК и думаю нужно через её копм попробовать, но теперь не знаю где найти бесплатную закачку этой программы(АВИРА). |
Последний раз редактировалось ulugbek, 12-02-2011 в 12:41. Отправлено: 12:36, 12-02-2011 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Антивирусы - Avira AntiVir | Ljonja | Защита компьютерных систем | 15 | 25-07-2011 12:28 | |
Вопрос - Outpost или Avira? | NonsensUA | Защита компьютерных систем | 3 | 07-09-2008 01:30 |
|