|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не горит зеленая лампочка! |
|
|
Не горит зеленая лампочка!
|
Пользователь Сообщения: 98 |
После замены бракованной матери на исправную перестала гореть зеленая лампочка на корпусе! Мне что-то недоподключили или подключили неправильно. Есть два неподключенных провада зеленого и белого цветов, оплетенных между собой спиралью, но их подключение к питанию результатов не дало, да и к тому же они очень плохо и неустойчиво подключались. "Мама" Asus P5GD1 PRO. Помогите мне, а то не люблю, когда что-то не работает!!!
|
|
Отправлено: 22:20, 14-06-2005 |
![]() Старожил Сообщения: 154
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Myasnikov
Что за корпус ? Нужный провод можно найти если узнать куда ведет. |
------- Отправлено: 22:35, 14-06-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Технолог Сообщения: 819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Зеленая лампочка на корпусе называется POWER_LED. Надо найти на плате двухпиновый разъемчик (он как правило в углу) и называется PWR_LED и, соблюдая полярность, подключить эти 2 проводочка. (LED - light emission diode, светодиод то бишь.. :-))
|
Отправлено: 23:06, 14-06-2005 | #3 |
![]() Пользователь Сообщения: 135
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Myasnikov надо описание от мамки твоей и смореть там в какие штыри подключать
и второе на мамке то исправной всё исправно , а то мошет получиться что эта лампочка от мамки пахать не будет тк там тоже брак(в мамке) ![]() |
------- Отправлено: 23:14, 14-06-2005 | #4 |
Пользователь Сообщения: 98
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Корпус у меня следующий: ATX Miditower Domino silver-black P4 350W.
____________________________ Pliomera, что такое двухпиновый разъемчик? ___________________________ Буду пытаться!!! |
|
Отправлено: 14:51, 15-06-2005 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pliomera, я посмотрел. И действительно, те два неподключенныч проводка есть POWERLED+ и POWERLED-. А PWR_LED не нашел в углу матери, есть другие, но этого нет.
Не пости 2 и более раз подряд. Добавить что-либо к своему последнему посту можно с помощью линка "Редактировать сообщение" |
Последний раз редактировалось Tigr, 16-06-2005 в 01:11. Отправлено: 15:31, 15-06-2005 | #6 |
ViteComP
Myasnikov Это не разъёмчик (если тока мамка не какая нибудь особенная) на мамке штырьки тарчат и в них запихиваются ну типа штекеров
так вот нодо найти тот штекер который бело зелёный и запихнуть в эти штырьки (все штырьки подписаны на мамке а в описании точно всё написано и увеличено) вот на картинке блее понятно найди в твоём описании такую же страничку |
Отправлено: 16:25, 15-06-2005 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, у меня все несколько по-другому. Вот так: http://www.asuscom.ru/forum/viewtopic.php?t=6573
|
Отправлено: 17:09, 15-06-2005 | #8 |
ViteComP
Myasnikovзнач у тя уже всё работает???
я свою схему для примера посканил а так я конечно знаю что у всех схемы совершенн разные (ну мош где и встречаются похожие) |
Отправлено: 18:20, 15-06-2005 | #9 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Переверни конектор. Может ты попутал плюс с минусом? От пробы ничего не сгорит...
|
------- Отправлено: 19:09, 15-06-2005 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Горит красная лампочка.Комп запускается несразу. | Sanek1988 | Непонятные проблемы с Железом | 27 | 07-09-2014 00:05 | |
[решено] при захвате видео с VHS внизу кадра зеленая полоса! | mr_alex_ | Видео и аудио: обработка и кодирование | 27 | 12-01-2012 22:51 | |
xDSL/DialUp - Через ADSL не могу выйти ни в мир , ни в локалку (лампочка LAN на модеме не горит) | Kaban-keb | Сетевое оборудование | 1 | 22-12-2009 07:40 | |
При включении Сис.Бл. горит желтая лампочка, но операций не происходит. | wisp. | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 11-07-2008 17:46 |
|