Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Касперский: почему в нем папка Report весит 22 Гб.???

Ответить
Настройки темы
[решено] Касперский: почему в нем папка Report весит 22 Гб.???

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте.
Собственно, какого ... так много ??? В ней файлы RPT.
C:\Documents and Settings\All Users.123\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Report

Как ее уменшить???

Отправлено: 13:36, 30-03-2009

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vudman:
Как ее уменшить??? »
Удалить файлы .RPT и всё. Я думаю, это не должно сказаться на работе антивирусника.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:20, 30-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 229

Цитата Drongo:
Удалить файлы .RPT »
Или в самой программе удалить отчеты за предыдущие месяцы, возможно и года, раз у вас такая "тяжелая" папка.
И еще в C:\Documents and Settings\All Users.123\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Data много файлов .ТМР, которые, мне кажется, можно безболезнено удалить.

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 14:35, 30-03-2009 | #3

Пользователь

Удалил через программу - Отчеты - Очистить.

Но осталось еще 4 Гб. Не удаляется:

"Не удается удалить... Нет доступа.
Диск может быть переполнен... и т.д." Как получить доступ и еще подчистить???

Отправлено: 14:44, 30-03-2009 | #4

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Vudman, Настройка - Сервис - снять галочку, Включить самозащиту - ОК

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 14:48, 30-03-2009 | #5

Пользователь

А что за фаил eventlog? Весит 4 Гб. Все равно к нему нет доступа.

Отправлено: 14:55, 30-03-2009 | #6

mityi1977

Профиль | Цитировать

Vudman, В Касперском отключите самозащиту, выгрузите программу, удалите разбухший файл eventlog, после запустите Касперского и включите самозащиту. Файл создастся снова, но уже несколько мегабайт. Через некоторое время можете повторить эту процедуру. И еще, чтобы максимально, вплоть до нуля, уменьшить размер отчетов, остановите защиту КАВ/КИС полностью (все компоненты). Далее: Сервис - Файлы данных - Очистить ...

И не забудьте потом включить защиту ;-)

Отправлено: 15:21, 30-03-2009 | #7

Пользователь

mityi1977, не дурно, все так - eventlog сейчас весит килобайты,спасибо. Фигля 4 Гб. на дороге не валяются

Отправлено: 15:36, 30-03-2009 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Касперский: почему в нем папка Report весит 22 Гб.???

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено