|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Неужели HP не может решить проблему с Photo gallery?! |
|
|
Ошибка - [решено] Неужели HP не может решить проблему с Photo gallery?!
|
Новый участник Сообщения: 32 |
Както купил себе многофункциональное устройство HP Photosmart C4100. Установил стандартное програмное обеспечение, которое шло на прилагаемом диске и без всяческих проблем пользовался этим "чудом техники". Но год назад произошла принеприятнейшая история... После очередного обновления Винды, перестало запускаться програмное обеспечение HP, требуя при запуске установить Photo gallery. Мало того, при запуске самой Windows также начинается установка Photo gallery, который он так и не устанавливает и просит диск с Photo gallery. Окно установки закрывается только диспетчером задач (Ctrl+Alt+Del).
Обновления ОС и HP включены. Проблема не только у меня, уже узнавал... Разве нельзя на протяжении года решить эту проблему?! Это же престиж компании. Продажи наконец. Как сделать, чтобы не вылазила загрузка Photo gallery и нормально работало програмное обеспечение HP? Друзья, если кто знает решение этой проблемы,- ответте пожалуйста. |
|
Отправлено: 14:10, 29-03-2009 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата fatjoker:
|
|
------- Отправлено: 18:06, 30-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Inventor Сообщения: 421
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fatjoker, у меня HP Photosmart C4183, была точно такая же проблема с Photo gallery. В результате долгих поисков, было выяснено,что причиной было применение оптимизатора Vit Registry Fix (видимо он удалял какие-то записи нужные, хотя я всегда смотрю, что удаляю). После удаления оптимизатора проблемы больше не возникало... Давно.
|
------- Отправлено: 18:56, 30-03-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В период возникновения проблемы сам ничего не доустанавливал, кроме обновлений системы.
Скажите, stan7307, а этот оптимизатор Vit Registry Fix устанавливается с официальным обновлением виндоуз или это отдельный продукт? И куда он становится по умолчанию? Ment69, в тех поддержку обращался не только я... молчание... |
Отправлено: 19:28, 30-03-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fatjoker, Vit Registry Fix-это отдельная программа,сделано в Украине...По умолчанию ставится С:/Program Files....Ну или куда указать путь установки...
|
|
------- Отправлено: 19:35, 30-03-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать stan7307, жаль, это былобы просто...
![]() Один из моих друзей снес все программное обеспечение HP и поставил свой МФИ в шкаф. Сказал, что больше никогда не купит технику HP, так как они не решают своих проблем. Сейчас у него стоит такойже агрегат другой компании (не буду делать рекламу). А я до сих пор пытаюсь достучаться... Но все равно спасибо что отозвались. |
Отправлено: 19:42, 30-03-2009 | #6 |
![]() Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата fatjoker:
|
|
Отправлено: 19:58, 30-03-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Котяра, переустанавливали неоднократно. Результат тотже.
В принципе принтер, сканер работают. Не работает ПО. |
Отправлено: 20:11, 30-03-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fatjoker, я написал про Vit Registry Fix, как про одно из направлений поиска проблемы....У Вас могут стоять какие-нибудь программы(чистилки), которые портят ПО HP. Я тоже много раз переустанавливал драйвера,но через какое-то время проблема проявлялась вновь..
|
------- Отправлено: 20:17, 30-03-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, stan7307, я понял мысль, но у меня ничего подобного не стоит, кроме родного Била Гейтса.
![]() |
Отправлено: 20:22, 30-03-2009 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - Формат GIF и Windows Photo Gallery | Cadillac | Microsoft Windows Vista | 18 | 27-10-2010 01:32 | |
Easy Website Photo Gallery 1.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 26-10-2009 12:30 | |
Прочее - [решено] Помогите решить проблему с сетью | Gotch | Хочу все знать | 24 | 15-10-2008 12:56 | |
[решено] Помогите решить проблему | Мышка | Непонятные проблемы с Железом | 45 | 13-11-2007 20:04 | |
[решено] Как решить проблему в win 2000? | Rusman | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 31-08-2006 10:20 |
|