|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Какую виртуальную машину выбрать. |
|
Система - Какую виртуальную машину выбрать.
|
Ветеран Сообщения: 2101 |
Доброе время суток. Есть комп с установленной Vista Ultimate 32 bit. Хочу поставить виртуальную машину, и на нее установить Windows XP, Windows Server 2003. Проблема в следующем: не знаю, какая виртуальная машина подойдет для моих целей. Подскажите пожалуйста что лучше использовать.
|
|
Отправлено: 17:40, 26-03-2009 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать __sa__nya, Опрос мэтров сайта oszone: какую виртуальную машину используете?.
Virtual Box или VMWare, хоть вторая больше занимает места, но и функциональнее будет. (Это моё мнение. ![]() P.S. Если что, склею с темой, что по ссылке. Вопрос вроде по смыслу подходит. |
------- Отправлено: 17:44, 26-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ОС под виртуальную машину | DoublE_zone | Лицензирование продуктов Microsoft | 21 | 10-12-2011 15:38 | |
Опрос мэтров сайта oszone: какую виртуальную машину используете? | truvo | Хочу все знать | 22 | 07-06-2008 18:32 | |
Какую посоветуете виртуальную машину? | Apock | Хочу все знать | 2 | 16-04-2008 08:01 | |
Установка - [решено] Установка Vista на виртуальную машину? | nickAd | Microsoft Windows Vista | 4 | 16-02-2007 09:16 | |
Как обнаружить виртуальную машину в сети ? | Solitude | Сетевые технологии | 24 | 15-11-2005 20:40 |
|