|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MSFT SQL Server - частичное восстановление базы: with partial |
|
MSFT SQL Server - частичное восстановление базы: with partial
|
Ветеран Сообщения: 661 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем здрасьте.
Есть backup базы. В нем, файл журнала транзакции занимает 90ГБ места. На серваке, на котором я хочу развернуть backup столько места нет. Как частично восстановить базу - без журнала транзакций, чтоб он начал вестись сначала? 1. смотрю логические имена файлов и файловых групп журнал не имеет файловой группы (NULL), у остальных(двух) файлов файловая группа - "primary" Далее restore database <Имя базы> filegroup = 'primary' from disk = '<Адрес файла>' with partial, move '<Логическое имя файла1>' to '<Новый адрес файла1>', move '<Логическое имя файла2>' to '<Новый адрес файла2>' 2. Пробовал заранее создать базу, и в нее восстановить Ругается, что имеющаяся база, отличается от backup'а, и потому не может быть восстановлена Какие варианты есть? backup создать заново не могу - доступа к источнику базы не имею |
|
------- Отправлено: 17:28, 23-03-2009 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А если указать путь к лог файлу - к пустому файлу с таким же именем?
|
------- Отправлено: 03:21, 24-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 661
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Delirium, немного не понял:
1. указать пустой целевой лог файл? ведь исходный я заменить никак не смогу. я указываю файлы которых вообще не существует, он сам их должен создать. Даже не знаю, что будет если заведомо создать пустой файл и его показать как целевой. попробую сообщу попробовал: пересоздает его, опять же, ругаясь на нехватку места на диске 2. он ругается на диск F: где собс-на и хранились на серваке файлы, но на развертываемом такого диска нет. |
------- Последний раз редактировалось rivera, 24-03-2009 в 11:44. Отправлено: 11:25, 24-03-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата rivera:
|
|
------- Отправлено: 01:25, 25-03-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 661
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Delirium,
пробовал указывать. проблема лишь в том, что при создании файла журнала транзакции, он пытается задать его параметры (maxsize) по старым указаниям. |
|
------- Отправлено: 09:34, 25-03-2009 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Delphi - Открытие Базы, Перенос базы | TOOX | Программирование и базы данных | 1 | 09-07-2009 22:13 | |
Интернет - Частичное октрытие сайтов | Lamborg | Microsoft Windows Vista | 7 | 30-05-2008 13:29 | |
Оффлайн браузеры(или частичное скачивание) | Alex1324 | Хочу все знать | 1 | 29-02-2008 18:06 | |
Мультимедиа - WhereIsIt | Ronald | Программное обеспечение Windows | 0 | 27-02-2008 14:06 | |
Частичное ограничение доступа к ресурсам из Internet | king83 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 31-01-2008 22:07 |
|