Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Падение.увелечение скорости DOS приложений

Ответить
Настройки темы
Разное - Падение.увелечение скорости DOS приложений

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 33

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я заметил, что если свернуть DOS игру (UFO, Master of Magic), затем заново её развернуть наблюдается эффект ускорения, то есть игра начинает очень быстро работать, а потом опять возращается на нормальную скорость, скажите как сделать так что б игра незамдлеялась и с чем связано обратное замедление?

Отправлено: 20:53, 22-03-2009

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

попробуй запускать игру в режиме совместимости с пред. версией ОС (напр., с Win98)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 21:42, 22-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Падение.увелечение скорости DOS приложений

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено