|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MySQL - Апгрейд MySQL 4->5 и проблемы переноса данных |
|
MySQL - Апгрейд MySQL 4->5 и проблемы переноса данных
|
Пользователь Сообщения: 118 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем.
Возникла необходимость проапгрейдить MySQL до пятой версии. Все в один голос утверждают, что нужно сделать экспорт данных и потом их импортировать с mysqldump-ом не разобрался. сделал дамп всех таблиц из phpmyadmin (2.10.3) в архив gzip. Сделал анинсталл 4й версии, поставил 5ю, пытаюсь сделать импорт дампа через phpmyadmin - получаю ошибки на каких-то строках в SQL. но это не беда, мне не все базы нужны, думаю, сейчас GZ распакую, и через SQL сделаю импорт того, что мне нужно.. А вот и нет. Оказалось, GZ, созданный PhpMyAdmin'ом никто не понимает, кроме его самого. Уже что только не пробовал.. Дилема - импорт неудачен, архив не развернешь. как еще можно данные перенести? Пробовал скопировать каталоги с базами данных от 4-ки в каталог DATA 5-ки - базы типа видны, но таблиц в них нет. |
|
Отправлено: 08:53, 20-03-2009 |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ставьте обратно четверку - и дамп баз через mysqldump делайте, дальше можно будет обсуждать
|
Отправлено: 17:15, 20-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Проблема с средством переноса данных | PsychicDEV | Microsoft Windows 7 | 9 | 30-10-2009 00:55 | |
MySQL - [решено] сохранение данных в базе данных Mysql | TigerZaka | Программирование и базы данных | 4 | 24-08-2008 15:48 | |
Ошибка - [решено] Мастер переноса данных | Lavrentiy | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 08-04-2008 13:04 | |
Средство переноса данных Windows | werwolf-basic | Автоматическая установка приложений | 4 | 26-03-2008 23:40 | |
Проблемы с перекодировкой данных из MYSQL | Di_Mon | Вебмастеру | 15 | 20-12-2005 23:51 |
|