|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программирование в *nix » [Python] Оцените очень важный скрипт на "сюрпризы" |
|
[Python] Оцените очень важный скрипт на "сюрпризы"
|
Пользователь Сообщения: 107 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Я нашел очень ценный. и относительно короткий скрипт.
В описании написано, что он позволяет конвертировать образа виртуальных машин между разными системами: Xen и Citrix XenServer. Это очень важно, если он действительно делает, то что о нем написано - то можно послать в топку Microsoft Virtual Server вместе с Citrix XenServer, и работать только с свободным Xen. Но есть проблема, у меня нет ни одной нормальной машины, на которой можно провести данный опыт. Скрипт в прикрепленном файле. Я поглядел, вроде все похоже на правду. Вредоносного кода не содержит. Но вдруг это свежий прикол по типу, "короткого скрипта". Поглядите, плиз и скажите свое мнение. |
|
Отправлено: 10:05, 05-03-2009 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
[решено] Ограничение использования "горячих кнопок" по времени... Очень интересный вопрос... | sashadeg | AutoIt | 3 | 24-03-2009 10:38 | |
"Сюрпризы" от майкрософт | andrij | Программное обеспечение Windows | 5 | 23-11-2007 10:02 | |
Очень нужна программка для запуска скриптов/удаления файлов по "горячей клавише" | Mad_yojik | Программное обеспечение Windows | 3 | 12-11-2007 09:46 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|