|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - неправильно работают твики панели упр. и сетевых соединений |
|
Интерфейс - неправильно работают твики панели упр. и сетевых соединений
|
Старожил Сообщения: 318 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте. Oszone очень интересный и полезный сайт, сейчас читаю разные разделы.
У меня есть несколько вопросов, помогите пожалуйста разобраться. Вот в этом твикере реестра есть два параметра: Раскрывать Панель Управления в меню Пуск: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced] "CascadeControlPanel"="YES" Раскрывать Сетевые подключения в меню Пуск [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced] "CascadeNetworkConnections"="YES" Как я понимаю, эти твики годятся лишь для классического меню(?). Пробую их применить (если изначально в настройках у меня не раскрываются эти два меню), в реестре всё нормально изменяется, но ничего не происходит - меню по прежнему не раскрываются. Если открыть правой кнопкой на панели задач свойства->меню пуск->настроить.. там появляются соответствующие галочки о раскрытии сиих меню(до твика их небыло), и только если теперь нажать ОК, меню начнут раскрываться. То же самое касается и обратного процесса - если в твике поставить "NO" или вообще удалить данные записи - эти параметры применяться лишь после открытия меню настроек панели управления и нажатия кнопки ОК. Я использую Vista, написано, что твики для неё подходят. p.s. если применить твик и перезагрузить компьютер, ничего не измениться, только вышеописанным способом. p.p.s. Состояние службы themes, а так же наличие той или иной темы на это не влияет никак (проверено). p.p.p.s. Если менять руками в реестре - то же самое, всё будет работать только после вышеозначенных действий. Вопросы: 1.В чём может быть здесь проблема, почему так происходит, как это исправить? 2. нельзя ли сделать, чтобы в не_классическом меню пуск было и раскрывалось меню "подключение", как и в классическом? если да, то как? Заранее спасибо. Кстати, очень многое не работает именно так, например отсюда -> Визуальные эффекты и оформление. Опять же, только если в настройках изменять параметры. |
|
Отправлено: 15:14, 17-03-2009 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не работают разъемы на передней панели | wale | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 26-12-2010 16:47 | |
Звук - Не работают аудиовыход и микрофон на передней панели | romalex | Прочее железо | 4 | 09-11-2009 16:47 | |
Debian/Ubuntu - Неправильно работает Numpad: кнопки '+50,' работают как кнопки мыши | Viktorr | Общий по Linux | 0 | 29-04-2009 20:40 | |
Интерфейс - В панели управления не работают ряд возможностей после лечения от вируса. | megaloman | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 10-03-2008 11:14 | |
две одинаковые иконки в панели упр. | Ser6720 | Хочу все знать | 2 | 16-01-2006 22:40 |
|