|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - Обновление Виста: ничто не предвещало обалдевания |
|
Интерфейс - Обновление Виста: ничто не предвещало обалдевания
|
Новый участник Сообщения: 48 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Сегодня Виста поставила себе три обновления. Средство удаления нежелательный программ, фильтр вредоносных сообщений и обновление системы безопасности. После чего некисло так поменяла свой внешний вид. Панель задач - какой-то гнутой овальной формы, кнопка Пуск мерцает всеми цветами радуги, вид окон Проводника изменился до неузнаваемости. Ну прямо поставили безумную тему. Которая называется "Виндовс Виста", к слову, в списке тем. Только без моего спроса и желания. И почему никто не предупреждал о ее проявлении? Что за свинство со стороны Майкрософта? У кого-нибуь есть подобное нечто супер-пупер??? И как убрать это все обратно??!!!
|
|
Отправлено: 19:50, 11-03-2009 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Жёсткий глюк! Сегодня тоже обновился, но ничего такого нет. До этого какие-нибудь темы стояли?
|
Отправлено: 20:17, 11-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Micke, удалите драйвер видео и установите свежую версию.
|
------- Отправлено: 20:23, 11-03-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да нет, никаких тем до этого не было. Никакие не ставились. Ну и ладно.
Драйвер видео тоже не удалял, но просто не знаю, где это. Но разве дело не в чисто теме Висты? Видео видеом, но глюков не было. Есть конкретная смена темы. Обидная. Удалил обновление, к которому не было описания. На всякий случай, сохранил папки ресурсов и тем. Сделал восстановление системы. Все вернулось, как было. Система безопасности опять начинает нервничать. А, дополнения! К чему я обратил внимание вообще на обновление системы. Потому что антивирусник Нод32 желтым цветом предупредил, что система не обновлена. Потом вывел мне таблицу обновлений Висты и предложил это сделать. Для него, видите ли, критично работать во всю мощь, пока виста себя не обновит. После восстановления системы еще раз обновился. Ну и потом сделал внешний вид. Вернул обои, заставки, кнопки системные... то есть тему. Но я уверен на сто процентов, что это была официальная смена темы. Которую я отменой обновления пресек. |
Отправлено: 20:55, 11-03-2009 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Micke:
Цитата Micke:
|
|||
------- Отправлено: 21:00, 11-03-2009 | #5 |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну уже вот, вернул, как было... Вроде пока больше ничего не требует и явных неожиданностей нет, так что не буду с драйверами связываться... Но буду иметь в виду, спасибо.
|
Отправлено: 21:25, 11-03-2009 | #6 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Странная эта Виста,
тут недавно была видимо нагрузка на процессор большая или на видео, устанавливал игру FEAR 2 , одновременно качал фильм и включил музыку винампом, произошёл глюк, винда сама взяла и поменяла тему Аеro на упрощёнку - хотя такого за пол года ни разу не было - я, конечно, испугался и начал проверять железо В чём дело , как восстановить ?! Может это после установки чего либо из обновлений - последнее было Сильверлайт2 ? |
Отправлено: 04:39, 15-03-2009 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Обновление XP SP2 до SP3 (+ виста) | ratatui52 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 07-03-2009 16:18 | |
Программистам ядра ничто человеческое не чуждо :) | [mzd] | Новости и флейм из мира *nix | 0 | 06-04-2007 12:15 |
|