Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Проблемы с Dial-up'ом.

Ответить
Настройки темы
Интернет - Проблемы с Dial-up'ом.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: aval12
Дата: 12-03-2009
Помогите пожалуйста!
Я купил BLUETOOTH адаптер, чтобы можно было подключатся к интернету с помощью сотового телефона. Пробую подключиться. Получилось. Но внизу появилась надпись "Подключение с ограниченными возможностями". И ни одна страница не открывается. Что делать?

Добавление:

Телефон Nokia 6280
Адаптер точно не знаю
Проблемы точно не с устройствами,и потому что на XP всё работает без проблем.
А тему так назвал, т.к. подключение через блютус у меня в проге называется DIAL-UP

Отправлено: 20:13, 11-03-2009

Ветеран

Благодарности: 78

Профиль | Отправить PM | Цитировать

а где модель телефона, модель адаптера...? да и тема Проблемы с Dial-up'ом как-то не в тему... проблемы-то с Bluetooth .

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 01:19, 12-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Проблемы с Dial-up'ом.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено