|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Проблемы с Dial-up'ом. |
|
Интернет - Проблемы с Dial-up'ом.
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Помогите пожалуйста!
Я купил BLUETOOTH адаптер, чтобы можно было подключатся к интернету с помощью сотового телефона. Пробую подключиться. Получилось. Но внизу появилась надпись "Подключение с ограниченными возможностями". И ни одна страница не открывается. Что делать? Добавление: Телефон Nokia 6280 Адаптер точно не знаю Проблемы точно не с устройствами,и потому что на XP всё работает без проблем. А тему так назвал, т.к. подключение через блютус у меня в проге называется DIAL-UP |
|
Отправлено: 20:13, 11-03-2009 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а где модель телефона, модель адаптера...? да и тема Проблемы с Dial-up'ом как-то не в тему... проблемы-то с Bluetooth .
|
------- Отправлено: 01:19, 12-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Dial-Up - Dial-Up =>Dial-Up+ADSL=Internet | Sternwal | Сетевые технологии | 3 | 15-03-2010 11:00 | |
Dial-Up - Проблемы с Dial-Up | Olg2000 | Сетевые технологии | 3 | 18-04-2008 11:30 | |
pppd dial-up проблемы | A N D | Общий по FreeBSD | 12 | 15-09-2004 22:13 | |
Dial-up | Belansky | Железо в Linux | 8 | 03-06-2003 23:17 | |
Dial-up | Guest | Хочу все знать | 1 | 27-02-2003 12:31 |
|