Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Установка xp для чайника

Ответить
Настройки темы
Установка xp для чайника

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую специалистов данного форума.В последнее время комп стал капризничать, появляются сбои,пробовал разные антивирусы не помогло, думаю всё удалить с дисков, что бы вообще ни чего не осталось, и переустановить винду, проблема в том что я в этом деле чайник поэтому совсем глухо,не могли бы вы дать ссылочку где подробно описывается удаление и установка xp sp2 с флешки или если у кого есть мануал прошу выложите.Спасибо.

Отправлено: 12:58, 10-03-2009

Ветеран

Благодарности: 260

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот тут читай http://support.kemcity.ru/inst_oc/winxprus.php
Только форматировать желательно в NTFS .

Извиняюсь за невнимательность,не досмотрел,что нужна установка с флешки.

Последний раз редактировалось Сlassic, 12-03-2009 в 08:29.

Отправлено: 16:26, 10-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

[решено] Как установить Windows XP c USB-флэшки
Автоматическая установка Windows с USB флэшки
автоматическая установка Windows c USB HDD
Еще один вариант

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 22:21, 10-03-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Установка xp для чайника

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено