|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Blackbox |
|
|
Blackbox
|
Пользователь Сообщения: 104 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать скачал субж, распаковал, установил (./configure, make, make install), а дальше то что делать? как его запустить?
|
|
Отправлено: 06:43, 20-12-2002 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Теоретический подход:
1 Если используются kdm, gdm, xdm - добавить в них 2 Если используется runlevel 3 (вышеперечисленное не используется) настроить вход пользоват(еля)/(лей) a) если установлен cелектор менеджера окон - настраивать его (универсальня фраза ) (типа wm-select) b) настраивать систему xinitrc Практический подход для runlevel 3 : 1 Смотришь какой менеджер окон стоит по умолчанию 2 Ищешь c помощью mc или grep в домашнем каталоге пользователя файл из которого запускается этот менеджер (по его названию): что-то типа exec IceWM и меняешь на BlackBox 3 То-же в /etc/X11 |
------- Отправлено: 08:19, 20-12-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 391
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать veles
вот тебе подробное описание установки и настройки http://www.vault-tech.nm.ru/bbx.htm если что не ясно... пиши |
------- Отправлено: 17:38, 20-12-2002 | #3 |
Пользователь Сообщения: 104
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать елки, моталки, http://www.vault-tech.nm.ru/bbx.htm :
Цитата:
и чтобы это значило? я не так запускаю? |
|
Отправлено: 12:33, 21-12-2002 | #4 |
Пользователь Сообщения: 391
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать veles
Цитата:
Цитата:
зы: из командной строки мне его загрузить так и не удалось Добавлено: Цитата:
|
||||
------- Отправлено: 16:24, 21-12-2002 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну, со всем уважением, но ты много чего не предусмотрел
по поводу ввода логина и т.д. - у меня он происходит в текстовом режиме, соответственно не могу я выбирать менеджер там, но я думаю, что если в иксах ввести switchdesk, то появиться именно тот диаог, где нужно было бы выбрать блэкбох... но вся трабля в том, что его там нету... там есть только гном, кде и твм... причем, я попробовал закоментировать строки, касающиеся twm в файле /etc/X11/xdm/Xsession, ничего абсолютно не изменилось..как был твм в этом списке.. так он там и остался.. теперь по поводу слов в твоей статье, что Цитата:
Вообщем результат такой - запустить blackbox мне так и не удалось.. есть еще какие-нибудь предлоджения по поводу того, в чем может быть трабля? |
|
Отправлено: 23:56, 21-12-2002 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать при startx что запускается ?
|
------- Отправлено: 03:50, 22-12-2002 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать то , что я поставлю.. или kde или gnome.. команда switchdesk blackbox пишет, что такой манагер не установлен..
|
Отправлено: 02:06, 23-12-2002 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Что у тебя в
1 /etc/X11/wmssession.d 2 /etc/menu-methods 3 /usr/X11R/share/ |
------- Отправлено: 05:40, 23-12-2002 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Гы, а я понял как надо его запускать - нужно в директроии $HOME создать файл .xinitrc и записать в него - exec usr/local/bin/blackbox и запускать его командой startx все просто, а вы говорите...
теперь другая трабля... как там сделать переключение раскладок? |
Отправлено: 01:28, 27-12-2002 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
blackbox | Guest | Общий по FreeBSD | 6 | 07-05-2004 22:23 | |
запуск blackbox | anbioZz | Общий по FreeBSD | 9 | 25-03-2004 20:39 | |
Русский blackbox | JumpingJack | Общий по Linux | 7 | 13-01-2003 13:35 |
|