|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Помогите с прикольным вирусняком??? |
|
Помогите с прикольным вирусняком???
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема в следующем:
1. Стоит WinXP SP2 Eng + Mui в домене, после запуска винды требуется нажать ctrl+alt+delete для вода пароля - прикол в следующем раз через три эта фигня умирает т.е. на нажатие этих кнопок не фига не происходит, пока не рестарнешь. 2. В имене который находится в домене сидит червь который убирает все ярлыки со стола и ставит по умолчанию классический вид, переключение и восстановление на нормальный не к чему не приводит типа ок и ок и он падла не запоминает новое состояние. 3. Инет тоже полный отрубон все настройки интернета не сохраняются с нажатием ok. 4. Под локальным админом все хорошо все нормально и все на месте. 5. KAV 7.0 NOD32 и AVZ c новыми базами не фига не находят. 6. Windows переустанавливать нельзя т.к. стоит серв и база Lotusa со всеми хрен его знает настройками. Как убить эту херню... P.S. одно могу сказать когда винда запускает появляется табличка с предложением нажать ctrl+alt+delete c начала в классич. виде а потом резко меняется на обычный... типа как что то вшивается в winlogon я так думаю и винда нечего не говорит что систем. фаилы были изменены. |
|
Отправлено: 18:04, 09-03-2009 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 19:17, 09-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|