Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » BSOD - Не запускаетса ВИСТА

Ответить
Настройки темы
BSOD - Не запускаетса ВИСТА

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте! У меня такая проблема: Включаю компьютер идет загрузка Виндовс бижит строка и написано MICROSOFT CORPORATION и с етого момента загрузка идет часами и нечего не происходит. У меня ВИСТА.

Отправлено: 20:36, 08-03-2009

ref ref вне форума

Ветеран

Благодарности: 183

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата KORS16:
У меня ВИСТА. »
А у меня ФИЕСТА!

Цитата из "Правила форума" :
"В теле сообщения максимально подробно опишите проблему. Если необходимо, то опишите действия, которые Вы предпринимали до и после возникновения проблемы, приведите конфигурацию компьютера."

Отправлено: 05:12, 09-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

KORS16, а почему BSOD? Разве после многочасового ожидания появляется синий экран с информацией? Или следуют бесконечные перезагрузки? Это так, отступление.
После перезагрузки попробуйте понажимать F8 для возможности выбора загрузки в безопасном режиме и попробуйте в безопасный. Если загрузится - "будем посмотреть"
p.s. А действительно, ref прав, с чего все началось?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 08:22, 09-03-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » BSOD - Не запускаетса ВИСТА

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено