Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Странное скорость в браузерах

Ответить
Настройки темы
Интернет - Странное скорость в браузерах

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: AreKs
Дата: 24-02-2009
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой: установил windows Xp SP3
Всё замечательно, но вот страницы в IE и Opera открываются по 3-4 минуты. Хотя выделенка с каналом на 10 мбит/с. на торенте 1 мегабайт в секунду без проблем, скачивание Dowanload master тоже. и что самое странное в FF всё за секунды открывамогите с глюком разобраться, стоит ещё одна винда параллельно на др харде там все браузеры нормально работают. P.S. стоит outpoct, но с ним проблем не замечал. Помогите советом господа.

-------
Всё выше сказанное является моим скромным имхо.

Отправлено: 00:46, 24-02-2009

mityi1977

Профиль | Цитировать

AreKs, Зачем выкладывать ссылки на всякого рода варезные сборки? Не первый год на форуме, а правила не соблюдаете.

Отправлено: 00:55, 24-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Убрал ссылку, вот только я думаю это было бы не лишним, может это важно для решения проблемы

-------

Отправлено: 00:59, 24-02-2009 | #3

Moderator

Благодарности: 15501

AreKs, Свойства обозревателя -> вкладка Подключения -> кнопка Настройка LAN -> галка "Автоматическое определение параметров" снята?

Отправлено: 09:26, 24-02-2009 | #4

Пользователь

Снята, вы не забывайте что глючат IE и Opera вместе, так что на одного IE не надо грешить

-------

Отправлено: 10:49, 24-02-2009 | #5

Пользователь

Господа подскажите что делать, интернет ведёт себя крайне странным образом: IE и Opera гпузят страницы по 3-4 минуты, в тоже время FF работает на ура! И это не всё. Ping yandex.ru к примеру показывает только чёрное окошко и всё никаких надписей, хотя ping localhost работает. Известный клиент FileZilla если ему написать адрес фтп скажем myftp.ru выдас несколько раз ошибку что он определяет ip сервера но время превышено. Webmoney клиент тоже конектиться по 10 минут + потом проблемы в работе.
В системе стоит Outpost FireWall. Грешить на него? даже не знаю, перед этим стояла винда и он тоже, но всё работало, да и в правилах вроде всё нормально прописано!
Грешить на канал интернета нельзя! на этой машине стоит ещё одна винда (тоже XP на другом логическом диске, зачем не спрашивайте )) ) Так всё летает без проблем (Outpost не стоит, но как я писал до этого была система с ним и всё летало + до установке фаервола тоже замечались такие глюки)
Подскажите что может быть такое. Да, ещё один глюк. Когда выключаю комп вылетает часто окошко не могу завершить процесс "Welcome" ну я нажимаю завершить сейчас. Думал вирус, покопался в инете вроде нет сообщений. хотя может вы больше знаете. Process Explorer такого процесса не нашёл. Проверялся антивирусом Avira бесплатная версия с последними базами.

Надеюсь на вашу помощь, у самого уже руки опускаются (
Всем заранее спасибо за помощь!

-------

Отправлено: 15:04, 04-03-2009 | #6

Moderator

Благодарности: 15501

AreKs, попробуйте рецепты:
Проверка целостности конфигурации Winsock2 и ее восстановление при повреждении
Сброс настроек протокола TCP/IP в Windows ХР

Цитата AreKs:
Когда выключаю комп вылетает часто окошко не могу завершить процесс "Welcome" ну я нажимаю завершить сейчас. Думал вирус
Можете сделать полную проверку и логи.

Отправлено: 15:46, 04-03-2009 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Странное скорость в браузерах

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено