|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Рассинхронизация аудио и видео при захвате в программе UVScreenCamera |
|
Рассинхронизация аудио и видео при захвате в программе UVScreenCamera
|
![]() Новый участник Сообщения: 10 |
Пользуюсь программой UVScreenCamera 4.0beta 3!
Моя цель- хочу записывать видео с рабочего стола с поддержкой 3D приложений! проблема: Как я понимаю, чтобы записывать одновременно с 3D приложениями нужно выбирать опцию записи сразу в формат .avi, так вот все нечего, но после записи видео с голосом(через микрофон), и его воспроизведении постепенно видео начинает ускорятся, в общем голосовая дорожка и дорожка видео расходятся... Кодек при записи выбираю-Xvid MPEG4. настроек не трогал, возможно в этом и кроется проблема? пробовал другие кодеки, но они все какие-то негодные, со своими примочками.. Прошу помощи в данной проблеме! |
|
Отправлено: 22:48, 02-03-2009 |
fascinating rhythm Сообщения: 6643
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте выбрать для записи голоса формат wav.
|
------- Отправлено: 08:46, 03-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать мне чет ненайти где там выбирать запись звука....
|
Отправлено: 22:41, 03-03-2009 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] при захвате видео с VHS внизу кадра зеленая полоса! | mr_alex_ | Видео и аудио: обработка и кодирование | 27 | 12-01-2012 22:51 | |
Рассинхронизация звука и видео при одинаковой длительности | - Kentavr - | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 26-08-2008 09:12 | |
[решено] Звук опережает видео при пережатии дорожки. Рассинхронизация | Normal | Видео и аудио: обработка и кодирование | 9 | 13-02-2008 09:05 | |
ТВ-тюнер не даёт выставить кодек Lame для звука при захвате видео | TROY Diamond | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 15-01-2008 09:44 | |
Рассинхронизация звука и видео при наложении AC3 дорожки | Alexey99 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 0 | 20-08-2005 14:43 |
|