|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Сохранение драйверов принтера |
|
Разное - Сохранение драйверов принтера
|
Старожил Сообщения: 189 |
Мб такой вопрос задавался, если что сори, но я не нашёл по фильтру
![]() у меня Epson, так вот когда ставлю новую винду, и ставлю драйвера он при первом печатаниии прогоняет там какие-то каналы краской и краски во всех картриджах становится ровно на четверть меньше(( это весьма огорчает!!! т.к. винду я часто люблю переставлять, например новую сборку зверя, а картриджа чёрного на полгода хватает ![]() Ну вот и собственно вопрос: можно так сделать что бы он не прогонял краску через каналы после переустановки винды и не тратил четверть картриджей, мб сохранить драйвера или как-то так, я хз, подскажите если кто знает ![]() |
|
Отправлено: 23:45, 28-02-2009 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать это спорт такой что ли Винду переставлять?
И что такого нового может быть в Зверевых сборках? И вообще ставить, а тем более обсуждать левые сборки некомильфо. Берется оригинал Виндовс, ставится, накатываются дрова чипсета, видео, аудио (если отдельные девайсы), свежий Директ, дрова периферии, джентльменский набор программ и делается образ системы Нортон Гхостом или Акронисом. Для этого желательно чтобы ОСь с программами стояла на отдельном лог.диске, а доки и инфа на другом, тогда и образ системного диска не займет много места.. |
Отправлено: 09:00, 01-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата tomberg:
Цитата tomberg:
![]() |
||
Отправлено: 09:53, 01-03-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 189
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать minos66,
Ну с того что есть такая штука контроль печатей и неоднократно замечал такую вещь: 1) ставлю драйвера, 2) начинаю что-то печатать 3) перед началом ещё печати видно что картриджи полные (ну почти) 4) перед тем как схавать лист принтер какое-то время издаёт шумные звуки, слышно что там штука эта ездит внутри и в тот момент когда он заканчивает шумить и хавает лист исчехает четверть чернил в каждом картридже! а картриджи норм) 4 картриджа) Просто раз в несколько месяцев я ставлю новую сборку зверя, а вариант со второй виндой не катит( Mafer, Цитата Mafer:
![]() Но это мне решать что ставить... а вы делайте как хотите ![]() |
|
Отправлено: 10:19, 01-03-2009 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Не ставятся дрова принтера: "драйвер принтера не установлен. отказано в доступе" | Dmitriy_K | Microsoft Windows Vista | 6 | 04-09-2015 10:26 | |
сохранение существующих в системе драйверов | Greyman | Хочу все знать | 25 | 04-05-2010 13:46 | |
Сохранение AD | clin | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 24-03-2010 14:39 | |
Драйвер - Сохранение драйверов при переустановке ОС. | KOTOVASIYA | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 08-09-2008 14:14 | |
Сохранение | Soldie | Программирование и базы данных | 2 | 07-06-2003 10:51 |
|