Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Flash and HTML

Ответить
Настройки темы
Flash and HTML

Старожил

Благодарности: 13

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Скажите плиз как сделать на хтмл странице вместо фона воткнуть файл .swf ?

-------
Хочу научиться писать драйвера на с++

Отправлено: 22:53, 25-02-2009

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую. Только эмуляцией - определите контейнер с флэшем и установите его относительно (display: relative) предка, задав z-index таковым, чтобы увести его под нужные элементы.

P.S. По запросу Гугл первой же ссылкой выдал искомый ответ, правда с абсолютным позицированием.

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:43, 25-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Спасибо.

Скажите ещё плиз как прописать сайту фильтр или прозрачность чтобы видео было видно сквозь сайт?

-------

Отправлено: 01:48, 26-02-2009 | #3

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Если не задавать элементам, находящимся над контейнером с флэшем (над чем угодно), фонового цвета, фонового изображения и цвета границ, то они будут абсолютно прозрачны. Т. е. все будет определяться тем как вы организовали верстку. Конечно, можно поиграться с opacity, но только в случае, если нужна именно полупрозрачность - нет смысла задавать блок с картинкой и прочим оформлением и делать его полностью прозрачным.

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 08:36, 26-02-2009 | #4

Ветеран

Благодарности: 906

Добавлю- в качестве фона можно использовать png картинку с нужной прозрачностью (правда, в эксплорере глючит иногда )

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 11:20, 26-02-2009 | #5

Старожил

Спасибо, сам нашол. Сделал так:
filter: alpha(opacity=50); -moz-opacity: 0.8;

-------

Отправлено: 15:54, 26-02-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Flash and HTML

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено