Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » запуск восстановления системы (system restore)

Ответить
Настройки темы
запуск восстановления системы (system restore)

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

доброго времени суток! вопрос пока теоретический. могу я в случае полного обвала системы с помощью bartpe и файлового менеджера (который там есть) запустить exe файл восстановления системы? он вроди должен находится в C:\WINDOWS\system32\restore\rstrui.exe но я его почему там не нашел?

Отправлено: 18:57, 22-02-2009

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Это не сработает.
Подобная функция есть в ERD Commander от Systernals.
В некоторых сборках самодельных на основе BartPE тоже реализовали эту функцию.
На чистом Bart не сработает, т.к. утилита восстановления системы попросту не видит точки.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:30, 22-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » запуск восстановления системы (system restore)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено