|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » GeForce 8600 GT глючит на новых драверах |
|
GeForce 8600 GT глючит на новых драверах
|
Пользователь Сообщения: 79 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема конечно больше программного характера, но она охватывает две ОС, поэтому написал здесь, уж звеняйте если что
Без лирического вступления тут не обойтись. Решил очередной раз поставить FarCry2 и в очередной раз мне высвечивает при старте игры что мол ваш дарайвер устарел, но потом игра запускается и все работает нормально. НУ и стукнуло мне в голову обновить драйвера, старые были родные на СД как положено, версия 2007 года, а новые 10.2010, то есть ну ВОЩЕ новые. Я на радостях поставил, и тут началось, заходишь в игру и по истечению N-го времени все виснет, обычно с последующим размытием, свечением или еще какими то артефактами, вот повисит сек 5 потом тухнет монитор, потом жосткое зависание с заедающим коротким звуком (как частенько перед БСОД), монитор издает парочку звуков перемагничивания (у меня пузатый с трубкой) как например при смене разрешения, а потом монитор полностью отрубается (начинает мигать лампочка мол нет сигнала), а по звукам система вроде продолжает норм работу, это только в крутых играх. Контра идет норм, эпоха имерий2, радалерт ну и тд. из старенького, норм также работает Worl of Warcraft, правда бывают нечастые зависания на 2-5сек, потом все норм. Все новое виснет, каждая игра держится по разному, одна 2 секунды, друга виснет еще в меню, в еще некоторые работают по 5-10 мин. Причем игры которые на старых дровах у меня норм работали. Все бы просто но вот поставил опять старые дрова а проблема осталась. Дума что некие лабы остались с новых дров. Хотелось бы узнать что это может быть вообще, мб это можно исправить, ну а ели нет то подскажите как можно снести все что касается дров на видяху к ядерной бабушке, чтобы потом поставить старые и они пахали. На крайняк можно переставит винду но проблема глубже. Я сидел на ХР, а вот недавно решил поставить семерку, и о чудо, в ней сразу нашлись дрова на мою видеокарту которые обладали ТЕМЕ ЖЕ ГЛЮКАМИ! хотя версия драйверов была 2009г. Я понял что походу пахать норм будут только мои родные драйвера, но на 7рку я их поставить не могу, не хотят, матерится и все. Так что помогите кто чем может, ХРень я могу снести, поставить все с нуля и будет мне счастье, но хотелось бы уже подсесть на 7рку, на которую я старые драйвера поставить не могу, даже если найду способ полностью снести новые. ОС1 ВинХР СП2 ОС2 7рка Максима Видео NVIDIA GeForce 8600 GT 512mb DDR2 Intel Pentium Dual E2200 2,2Hz Оператива хз, дуалки по 1Гб, тоесть 2 ГБ Версии дров все не помню, надо смотреть, помню ток что мои родные 2007года, новые 2010, родные 7серовские 2009 Если какая то техническая инфа нужна то говорите. Заранее спасибо |
|
Отправлено: 18:07, 09-01-2011 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
видеокарта GeForce 8600 | koss | Видеокарты | 9 | 14-05-2010 22:01 | |
Проблема с видюхой GeForce 8600 GT | Dussen | Видеокарты | 14 | 10-08-2008 13:40 | |
[решено] NVIDIA GeForce 8600 GT | Cadillac | Видеокарты | 21 | 28-07-2008 17:46 | |
Geforce 8600 vs ATI? | flunk | Видеокарты | 20 | 18-06-2008 11:32 | |
NVIDIA GeForce 8600 GTS | RusNeo | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 01-03-2008 09:06 |
|