Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Существует ли гибридный Mac OS

Ответить
Настройки темы
Существует ли гибридный Mac OS

Ветеран

Благодарности: 28

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Некоторые хвалят Мак, я из интереса хочу установить себе эту операционку, но говорят что Мак устанавливается только на Яблочных компьютерах, и вот у меня появился вопрос, неужели нет ни одной универсальной для всех компьютеров версии Мака

Отправлено: 19:19, 17-02-2009

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать

firedevil, в поиске поищите -темы уже были.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 11:48, 18-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

D_Master

Профиль | Цитировать

Цитата firedevil:
неужели нет ни одной универсальной для всех компьютеров версии Мака »
Её кажется Хакинтошем кличут. Все остальные вопросы, думаю, стоит задавать гуглу

Отправлено: 14:11, 18-02-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Существует ли гибридный Mac OS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено