Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Особая проблема с учетной записью пользователя Windows Xp

Ответить
Настройки темы
Ошибка - Особая проблема с учетной записью пользователя Windows Xp

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема такова- подхватил вирус,поздно заметил, видимо вирус успел повредить учетную запись администратора Spirit (моя)
Винда загружаеться, появляеться окошечко выбора учеток - выбираю свою, происходит загрузка личных данных и вылетает окошечко с ошибкой текст:

Не возможно загрузиться локально сохраненый профиль.
Возможно не хватает прав безопастности либо профиль поврежден.

ВАЖНО!
При попытке восстановить реестр профиля выяснилось что он находиться в неправильном рассширение.

Загружаюсь на временном или на другом профиле - не вижу многих файлов (фотографии,текстовые документы и многое другое) хотя место на винтах не убавилось вообще,во всех программах сбились настройки логина и пароля и другая инфа. Через тотал командер все файлы вижу и они работоспособны, вижу все файлы учетки в документах.
Теперь главная суть проблемы- на учетке Spirit находиться программа Webmoney Keeper Classic- он контралирует кошелек вебмани, у него есть файл ключь о ценности которого я не подозревал месяц назад и не сохранил его на сменный носитель.
Цель - нужно любыми способами загрузиться на учетке Spirit, чтобы добраться до рабочего управления кошелька.
Выдернуть файл ключь с жеского не получаеться- поиск его не находит, хотя он есть там 100%, формат kmw,точное местонахождение не известно.

Дамы и господа - посоветуйте действенное решение - тому кто поможет по максимому, пришлю вознагрождение с кошелька, обещаю.
Думаю суть проблемы ясна- не возможность загрузиться на учетке из за поврежденого реестра или самой учетки и следовательно не возможность добраться до другово важного приложения.

Пробывал:
Загружаться через безопасный режим
Через загрузку последних работоспособных параметров.

Отправлено: 12:48, 16-02-2009

Moderator

Благодарности: 15501

Revenger, Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Восстановление системы?

Цитата Revenger:
При попытке восстановить реестр профиля выяснилось что он находиться в неправильном рассширение.
Что значит "в неправильном рассширение"? Файл Ntuser.dat есть?

Отправлено: 15:23, 16-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

В сноске важно написано - при попытке восстановить файл реестра выяснилось, что он находиться Неверном рассширение (файл реестра). Сама ошибка с пометкой - среда пользователя Windows.
Что это значит понятия не имею - я в глубинах винды ничего не знаю.

Расспиши куда смотреть и что делать - то куда послал место - я там был - оно безполезно ибо максимальный откат у меня можно сделать лишь на момент самой проблемы и не дня раньше.

Отправлено: 16:05, 16-02-2009 | #3

Новый участник

Нашел несколько таких файлов с одинаковым названием - их адреса
C:\WINDOWS\system32\config\systemprofile
C:\Documents and Settings\Default User
C:\Documents and Settings\Default User.WINDOWS
и файл учетки C:\Documents and Settings\Spirit.VEYDER

В первых 3-х файлах всего одна строка данных
Файл же учетки забит данными о моей системе

Отправлено: 16:42, 16-02-2009 | #4

Moderator

Благодарности: 15501

Revenger, приведите ошибки из журнала событий в соответствии с этими инструкциями.

Отправлено: 16:53, 16-02-2009 | #5

Новый участник

Код: Выделить весь код
Тип события:	Ошибка
Источник события:	Userenv
Категория события:	Отсутствует
Код события:	1508
Дата:		09.02.2009
Время:		16:57:54
Пользователь:		NT AUTHORITY\SYSTEM
Компьютер:	VEYDER
Описание:
Windows не удалось загрузить реестр. Возможная причина - нехватка памяти или недостаточные права безопасности. 

ПОДРОБНО - При попытке загрузить или восстановить файл реестра выяснилось, что этот файл имеет неверный формат.  for C:\Documents and Settings\Spirit.VEYDER\ntuser.dat
Первая ошибка вообще -самая первая именно на эту тему.Могу поискать еще - задавай темы только.

Код: Выделить весь код
Тип события:	Уведомление
Источник события:	Bonjour Service
Категория события:	Отсутствует
Код события:	1
Дата:		09.02.2009
Время:		17:51:55
Пользователь:		Н/Д
Компьютер:	VEYDER
Описание:
Не найдено описание для события с кодом ( 1 ) в источнике ( Bonjour Service ). Возможно, на локальном компьютере нет нужных данных в реестре или файлов DLL сообщений для отображения сообщений удаленного компьютера. Попробуйте использовать ключ /AUXSOURCE= для получения этого описания, - дополнительные сведения об этом содержатся в справке. В записи события содержится следующая информация: mDNSResponder started
.
Так же часто фигурирует эта ошибка- читав ее я понимаю что она связана с реестрами - на всякий случай выложил и ее - может что то даст.

Тип события: Ошибка
Источник события: Userenv
Категория события: Отсутствует
Код события: 1515
Дата: 09.02.2009
Время: 17:52:14
Пользователь: VEYDER\Spirit
Компьютер: VEYDER
Описание:
Windows сохранила архивную копию профиля этого пользователя. Windows будет автоматически пытаться использовать эту копию профиля при следующем входе в систему этого пользователя.

Тип события: Ошибка
Источник события: Userenv
Категория события: Отсутствует
Код события: 1511
Дата: 09.02.2009
Время: 17:52:15
Пользователь: VEYDER\Spirit
Компьютер: VEYDER
Описание:
Не удалось найти ваш локальный профиль, вход в систему выполнен с временным профилем. Любые изменения профиля будут потеряны при выходе.

Отправлено: 18:43, 16-02-2009 | #6

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Revenger:
Не удалось найти ваш локальный профиль, вход в систему выполнен с временным профилем. Любые изменения профиля будут потеряны при выходе. »
При таком раскладе можно порекомендовать лишь Копирование данных из поврежденного профиля пользователя в новый профиль. Будет ли при этом работать Webmoney, я не знаю. Обратитесь в тех. поддержку программы.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 20:00, 16-02-2009 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Особая проблема с учетной записью пользователя Windows Xp

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено