Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] проблемы с графическим интерфейсом

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] проблемы с графическим интерфейсом

Пользователь

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

какю бы версию XP я не ставил всегда меня песледовала эта проблема. проблема возникает с любйо темой. с любым железом. замечал, что это появляется после долгой работы компа(около недели без перезагрузки). сейчас понял, что зависит не от вермени использованя, а от интенсивности использования. т.е. когдя я долго "гуляю" по папкам через стандартынй интерфейс проводника то проблема возникает буквально через 2-3 часа. интерфейс буквально разваливается, окна начинают открыватся подчти полностью не проприсованые, исщезает левая понель, перестоют отображатся нектрые значки и куча всяких непрорисовок и и графических глюков. кроме перезагрузки и разлогинится/залогинится не чего не помогает. собственно, на сриншотах можите всё увидеть. кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? лечится ил это и как?
скрины

Отправлено: 20:34, 10-02-2009

Moderator

Благодарности: 15497

[решено] Пропадание Окон и Надписей
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:38, 10-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 5

спасибо, сам бы не нашёл. дйствительно у меня тоже установлен Vypress Chat(

Отправлено: 20:45, 10-02-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] проблемы с графическим интерфейсом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено