|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] проблемы с графическим интерфейсом |
|
Интерфейс - [решено] проблемы с графическим интерфейсом
|
Пользователь Сообщения: 78 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать какю бы версию XP я не ставил всегда меня песледовала эта проблема. проблема возникает с любйо темой. с любым железом. замечал, что это появляется после долгой работы компа(около недели без перезагрузки). сейчас понял, что зависит не от вермени использованя, а от интенсивности использования. т.е. когдя я долго "гуляю" по папкам через стандартынй интерфейс проводника то проблема возникает буквально через 2-3 часа. интерфейс буквально разваливается, окна начинают открыватся подчти полностью не проприсованые, исщезает левая понель, перестоют отображатся нектрые значки и куча всяких непрорисовок и и графических глюков. кроме перезагрузки и разлогинится/залогинится не чего не помогает. собственно, на сриншотах можите всё увидеть. кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? лечится ил это и как?
скрины |
|
Отправлено: 20:34, 10-02-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 20:38, 10-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо, сам бы не нашёл. дйствительно у меня тоже установлен Vypress Chat(
|
Отправлено: 20:45, 10-02-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Проблема с интерфейсом Internet Explorer 7 | QUMATOZ | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 14-07-2009 14:35 | |
Разное - [решено] Косячок сделал с интерфейсом( | SiD-IntA | Оформление Windows XP | 8 | 08-03-2009 12:51 | |
Интерфейс - [решено] Учетные записи с одинаковым интерфейсом. | qaz741 | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 09-02-2009 19:28 | |
Интерфейс - [решено] Подскажите,пожалуйста с интерфейсом??? | OEM22 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 05-11-2008 19:55 | |
Антивирус с графическим интерфейсом | GoRiLLa | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 8 | 01-06-2004 17:34 |
|