|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Шрифт Times New Roman |
|
Шрифт Times New Roman
|
Guest |
Пропала кириллица в шрифте Times New Roman. Ранее он имел русские символы, но самопроизвольно они исчезли. Проверял все настройки региона, языка и т.д. все в норме. Самое интересное, что в CorelDraw 10 он есть, в Word-е есть, в AutoCAD и CorelDraw 9 - нет???? *Также в таблице символов русский шрифт отсутствует. Дистрибутив нормальный - на других машинах все в норме. Переустановка системы в данном случае неприемлема. Помогите, пожалуйста, советом, а то переводить все сделанное за 5 лет в другие шрифты - нереально.
|
|
Отправлено: 11:14, 02-12-2002 |
Старожил Сообщения: 238
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
Трудно сказать почему так случилось, но может быть поможет такой вариант. Удалить этот шрифт Панель управления - Шрифты, перезагрузится, установить этот шрифт. |
Отправлено: 12:15, 02-12-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А я даже скажу, как получилось. Некоторые программы при установке обожают подставлять свои шрифты. Попалась более левая, чем обычно - скорей всего Corel - заменился на глюканутый.
Переустанови, как Dmitry Sher и говорил. Вот только он не сказал, где взять новый (точнее самый старый) Times New Roman. Обычно я брал на CD, но я так подозреваю, что он есть в дистрибутиве Windows, вот как выдрать - не знаю. |
------- Отправлено: 15:50, 02-12-2002 | #3 |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
Можно попробовать Start->Run->SFC. Вручную можно выдрать даже WinZip-ом, он умеет с cab-файлами работать. Лежит он в Mini.cab. Лучше скачать новую версию фонта с микросовтовского сайта times32.exe кажется. |
Отправлено: 18:33, 02-12-2002 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Шрифт | MiXalich | Хочу все знать | 7 | 08-11-2008 14:56 | |
Верните шрифт.. | NetUser | Microsoft Windows Vista | 0 | 15-02-2007 15:02 | |
IE и шрифт | Guest | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 13 | 31-07-2003 03:00 | |
ttf-шрифты с именами Arial, Courier New и Times New Roman | AlexV | Общий по Linux | 6 | 13-12-2002 20:31 |
|