Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Шрифт Times New Roman

Настройки темы
Шрифт Times New Roman

Guest

Профиль | Цитировать

Пропала кириллица в шрифте Times New Roman. Ранее он имел русские символы, но самопроизвольно они исчезли. Проверял все настройки региона, языка и т.д. все в норме. Самое интересное, что в CorelDraw 10 он есть, в Word-е есть, в AutoCAD и CorelDraw 9 - нет???? *Также в таблице символов русский шрифт отсутствует. Дистрибутив нормальный - на других машинах все в норме. Переустановка системы в данном случае неприемлема. Помогите, пожалуйста, советом, а то переводить все сделанное за 5 лет в другие шрифты - нереально.

Отправлено: 11:14, 02-12-2002

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Guest
Трудно сказать почему так случилось, но может быть поможет такой вариант.
Удалить этот шрифт Панель управления - Шрифты,
перезагрузится, установить этот шрифт.

Отправлено: 12:15, 02-12-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

old Teapot

Благодарности: 53

А я даже скажу, как получилось. Некоторые программы при установке обожают подставлять свои шрифты. Попалась более левая, чем обычно - скорей всего Corel - заменился на глюканутый.

Переустанови, как Dmitry Sher и говорил. Вот только он не сказал, где взять новый (точнее самый старый) Times New Roman. Обычно я брал на CD, но я так подозреваю, что он есть в дистрибутиве Windows, вот как выдрать - не знаю.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 15:50, 02-12-2002 | #3

Friendly

Благодарности: 2

Guest
Можно попробовать Start->Run->SFC.
Вручную можно выдрать даже WinZip-ом, он умеет с cab-файлами работать. Лежит он в Mini.cab.
Лучше скачать новую версию фонта с микросовтовского сайта times32.exe кажется.

Отправлено: 18:33, 02-12-2002 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Шрифт Times New Roman

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено