|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Недостаточно прав для удаления программ стандартными средствами ОС |
|
|
Недостаточно прав для удаления программ стандартными средствами ОС
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Не знаю по теме -нет, но у меня тоже проблема с правами доступа. Не могу удалить некоторые программы через Панель управления - Программы и компоненты. Пишет нет прав доступа или обратитесь к системному администратору. Я на компе единственный пользователь с учетной записью Администратор.
Для того, чтоб удалить прогу я тоже должна снять защиту с файлов и папок? Применить какой нибудь из вышеуказанных способов? Или что то другое? Заранее благодарю за ответ. |
|
Отправлено: 10:52, 24-09-2008 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А при попытке удаления каких программ возникает проблема?
Цитата Юл@:
|
|
------- Отправлено: 02:55, 25-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не могу удалить Nero 7 и Easy Roxio Creator. Ни тот ни другой не пошел на висте.
Вчера пробовала снять защиту с файлов и папок в безопасном режиме как рекомендовали в какой то теме на форуме. Но когда зашла в панель управления, далее в Администрирование и Управление компьютером не обнаружила Локальные пользователи и группы. Нет у меня такого пункта. Поэтому все последущие действия применить не смогла. |
Отправлено: 08:25, 25-09-2008 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Приведите дословное сообщение об ошибке.
|
------- Отправлено: 10:22, 25-09-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Первое сообщение: Данная установка запрещена политикой, заданной системным администратором.
Второе: Недостаточно прав для удаления Nero7. Обратитесь к системному администратору. |
|
Отправлено: 12:44, 28-09-2008 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Юл@, сделайте экспорт разделов реестра
HKLM\Software\Policies\Microsoft\Windows\Installer HKCU\Software\Policies\Microsoft\Windows\Installer Попробуйте Nero 7 CleanTool. А какая у вас версия Nero? Она, возможно, не совместима с Vista... См. Совместимость программ с Windows Vista — Список на OSZone.net wiki |
------- Отправлено: 22:07, 29-09-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Воспользовалась программой Nero 7 CleanTool , Nero благополучно удалилась.
Спасибо за Ваш совет. Но есть еще программы которые не удаляются. Реестры трогать побаиваюсь, потому как не понимаю. |
Отправлено: 12:22, 02-10-2008 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Юл@:
Я не прошу вас трогать реестр, я прошу вас экспортировать указанные разделы в соответствии с инструкцией. |
|
------- Отправлено: 20:24, 02-10-2008 | #8 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня та же проблема, только с Оперой! Там кое-что сбилось в скине, хотела восстановить черзе repair в оперовском installer. Но вылетает эта фраза.
Цитата:
|
|
Отправлено: 20:13, 22-02-2009 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Patatina, просто установите Opera поверх - эффект тот же самый. Запускайте установщик от имени администратора (опция в контекстном меню по щелчку пр. кн. мыши).
|
------- Отправлено: 20:35, 22-02-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Нет прав на использование установки и удаления программ | diga | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 12-12-2008 17:18 | |
Медиа - Можно лы прочитать DVD записанный в Vista стандартными средствами? | Maksimkama | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 18-06-2008 13:17 | |
CMD/BAT - Проверка даты стандартными средствами bat файла | chieffka | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 29-02-2008 11:43 | |
Недостаточно прав для локального обновления клиента (XP) в домене | lwolf | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 09-04-2007 09:20 | |
Образ раздела стандартными средствами (WS2003R2) | Kamikaze | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 18-08-2006 17:12 |
|