|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Вопрос по E107 |
|
Вопрос по E107
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто нибудь знает где можно скачать нормальные темы для CMS E107??? Или где есть инструкции по их созданию для новичков...
|
|
------- Отправлено: 00:09, 25-04-2006 |
Старожил Сообщения: 181
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- ..::} PahaW {::.. ..::} Far East {::.. ..::} Russian {::.. Отправлено: 07:43, 25-04-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем!
У меня такой вопрос: Как в e107 зделать форму для загрузки файлов? Вобщем допустим нужно зделать сайт для обмена файлами.чтобы любой пользователь мог загрузить мне на сайт свои файлы(со своего компа) и чтобы после этого эти файлы были доступны для скачивания любому пользователю,и чтобы у каждого файла было подписано,кто его автор(кто закачал).И чтобы по категориям можнобыло разделять.а так же это нужно всё автоматизировать.Как всё это организовать?Помогите пожалуста...Может быть у меня в е107 такой плагин уже есть?а как и чё я не знаю... |
Отправлено: 16:20, 20-02-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать EDVAN, в админ панели, категория контент, настраивай загрузки на сервер и загрузки, там ты можешь создавать категории, настроить размер/тип файла, права и др. можно также использовать плагин Управление контентом он идет вместе с движком
|
Отправлено: 23:12, 22-02-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Вопрос | CocoNuts | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 4 | 02-12-2007 19:32 | |
Вопрос по Си | Grekalov | Программирование и базы данных | 3 | 22-12-2005 08:46 | |
вопрос по VB | slaine | Вебмастеру | 3 | 18-03-2005 20:45 | |
Вопрос по VB | NLDSoft | Программирование и базы данных | 1 | 29-08-2003 09:51 |
|