|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Ошибка при открывании Локального диска D |
|
Доступ - [решено] Ошибка при открывании Локального диска D
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Доброго времени суток, у меня возникла проблема на Windows XP sp3. Внезапно перестал открыватся диск D с папки Мой компьютер, но можно войти через строку адрес. А при открывании через мой компьютер выдается ошибка -"Приложению не удалось запустится, поскольку dbgeng.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправит эту проблему.", а в заголвке пишет "drwtsn32.exe - Не удалось найти компонет".
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- При отключении drwtsn32.exe, выдает такое сообщение: в заголовке "bbbhes.exe - Ошибка приложения", в основном окне " Инструкция по адресу"0x00490490" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "written". "OK"--завершение приложения ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Помогите решить проблему, а то не очень удобно входить через строку Адрес. Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 01:16, 07-02-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата antis28:
Сделайте полную проверку и логи. |
|
Отправлено: 09:19, 07-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за помощь, я удалил все autorun, и мне выдало меню выбора программы, выбрав
“btdna”, диск снова открывается. |
Отправлено: 15:39, 07-02-2009 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] При открывании локального диска вылезает новое окно проводника | QN5 | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 11-11-2015 20:25 | |
Доступ - [решено] Иконка и имя локального диска | Artkor | Microsoft Windows 7 | 27 | 01-01-2014 17:11 | |
Разное - [решено] При открытии локального диска сообщение "Дискне отформатирован" | Slmar | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 06-02-2009 22:38 | |
[решено] При открывании локального диска вылезает новое окно проводника | Barto | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 10-11-2008 22:59 | |
Загрузка - [решено] Ошибка при загрузке с диска | Neitron | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 15-07-2007 14:40 |
|