Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - IaanTmon событие 7500

Ответить
Настройки темы
Службы - IaanTmon событие 7500

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

RAID-контроллер Intel: Неизвестный контроллер
Число портов Serial ATA: 6
Версия ПЗУ RAID Option: Неизвестный
Версия драйвера: 8.2.0.1001
Версия подключаемого модуля RAID: 8.2.0.1001
Версия файла языкового ресурса подключаемого модуля RAID: Файл не найден

вот такое событие выдает постоянно при каждой загрузке в событиях (приложения). В чем может быть дело?

Отправлено: 00:26, 05-02-2009

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

судя по всему, ты установил софтину от Интел по имени Intel Application Accelerator. А это ее монитор ругается на неподдерживаемую микросхему рейда. ИМХО не нужна она тебе, снеси соответствующий пакет из установки\удаления программ

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:35, 05-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Профиль | Цитировать

Intel(R) Matrix Storage Manager вот такая прога стоит. У меня диски включены ahci mode. Разве удаление этой программы не повлияет на работу? Взята прога отсюда

http://downloadcenter.intel.com/filt...80%D0%B5%D0%B4!

Отправлено: 00:59, 05-02-2009 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Mardoseg:
Intel(R) Matrix Storage Manager »
это - ее реинкарнация (или ребрендинг, это модно нынче)..
Цитата Mardoseg:
Разве удаление этой программы не повлияет на работу? »
но ты ведь поставил ее ПОСЛЕ того, как были установлены драйвера AHCI, не так ли? Так что системе, думаю, не похужеет. Для более точного ответа назови подель мат. платы и производителя либо имя южного моста (ICH<цифра>[R])

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:40, 05-02-2009 | #4

Новый участник

Профиль | Цитировать

Мать - P5K-E/WIFI-AP (северный Intel P35, Южный - Intel ICH9R )

нарыл в вашем форуме http://forum.oszone.net/thread-86117.html
что Intel(R) Matrix Storage Manager надо ставить после того как с дискеты драйвер установлен. Но что будет если его не ставить не пишут...

Может вы мою тему туда перенесете?

Отправлено: 11:04, 05-02-2009 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Mardoseg:
Может вы мою тему туда перенесете? »
не думаю.
ИМХО удаление данного пакета не скажется на производительности твоей системы - по крайней мере кардинально. Опять же - можешь не удалять, если кроме выеозвученного события все остальное работает нормально - данное событие не является ошибкой, это уведомление, так ведь?

-------
-------
-------

Отправлено: 13:38, 05-02-2009 | #6

Новый участник

Профиль | Цитировать

да уведомление. Ну я задал вопрос в той теме по этому поводу, жду ответ. Спасибо за реакцию )

Отправлено: 14:23, 05-02-2009 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - IaanTmon событие 7500

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено