|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Sami captioning + html коды |
|
Sami captioning + html коды
|
Старожил Сообщения: 483 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуй. Через subtitle workshop заготовил субтитры и сохранил в формате .smi (sami), он очень удобный тем, что можно html-кодами отдельное слово выделить/закрасить/сделать жирным и.т.п
Но! У меня возникла проблема, после того как начинается вторая строка (<br>) он автоматом выравнивает по центру, вообще каждая линия по центру. А как выравнить все остальные строки под первую? т.е чтобы слова начинались строго с опр. места, а не "выравнивались" из центра. Пытался юзать тэги <div style="margin:0% 0% 0% 0%"> <p align="left"> <p align="leftn> но они не работают, хотя тот же тэг <Font color=##> - работает! прочитал на microsoft.com, но про это ничего не написано :хз: Единственно, что нашел это ставить точку и делать пробелы, типа так: Наконец-то удалось решить<br> все проблемы .<br> ...........но зато завтра все будет хорошо. только тут проблема - никак точки не скрыть (максимум закрасить в черный цвет, но все равно на других сценах будет видно). Что посоветуешь? |
|
Отправлено: 20:03, 30-01-2009 |
fascinating rhythm Сообщения: 6619
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата 7human7:
Цитата 7human7:
Если вопрос не ко мне, то прошу прощения, попытаюсь ответить. Вряд ли формат субтитров поддерживает html полностью. Думаю, что выравнивание по центру субтитров "зашито" в самом формате, и выравнивать их пробелами — занятие неблагодарное. Да и зачем? |
||
------- Отправлено: 21:40, 30-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 483
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Последний раз редактировалось DJ Mogarych, 31-01-2009 в 10:24. Причина: Всяких матерных сокращений не надо здесь. Отправлено: 22:24, 30-01-2009 | #3 |
fascinating rhythm Сообщения: 6619
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата 7human7:
|
|
------- Отправлено: 10:27, 31-01-2009 | #4 |
Старожил Сообщения: 483
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать там написано, что <div> работает, тогда почему если я прописываю <div align=left>текст</div> - все равно по центру идет? или <pre></pre> мб я что-то не так делаю?
|
|
Отправлено: 12:25, 31-01-2009 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HEX-коды | Nealles | Программирование и базы данных | 18 | 10-08-2015 10:11 | |
Секретные коды к телефонам | Raksa | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 25 | 28-09-2011 22:32 | |
Секретные коды! | CREDO | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 19 | 02-12-2004 05:53 | |
Внутресетевые коды... | MF CAP | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 28-11-2003 19:21 | |
Коды к мобиле... | wolf | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 09-01-2003 15:01 |
|