|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Замена (удаление) стандартных программ Windows |
|
[решено] Замена (удаление) стандартных программ Windows
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Создавая загрузочный диск, хотелось-бы сразу заменить (и)или удалить некоторые программы Windows.
Заменить - значит не просто установить программу стороннего разработчика и сделать её основной программой по-умолчанию, но и полностью удалить заменяемую программу из дистрибутива. Просмотрев форум, нашёл только как это можно сделать с Paint`ом и Блокнотом, а хочется: Заменить Дефрагментатор Scandisk Блокнот Paint Диспетчер задач Очистка диска Службу записи компакт-дисков Windows Media Player Internet Explorer (если это, в принципе, возможно) ...и может быть что-то ещё Удалить (совсем) Игры Обучение по использованию мыши Обучение по работе с Windows XP Поддержки P2P-сетей Помощник по поиску MSN Explorer Windows Messenger Устаревшие драйвера Специальные возможности Центр безопасности Портфель Dr Watson Remote Assistance Автоматические обновления ИБП Удалённое редактирование реестра ... ...всё перечислять не буду - пишите без чего, по вашему мнению, можно обойтись и как это удалить |
|
Отправлено: 12:17, 30-01-2009 |
(*.*) Сообщения: 36548
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать z-3, по поводу замены стандартных программ - в этом нет смысла. Достаточно установить стороннее ПО и ассоциировать его с нужными типами файлов.
По поводу удаления компонентов, тем уже полно http://forum.oszone.net/forumdisplay...ilter_by=title |
------- Отправлено: 13:24, 30-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, спасибо, но я имел ввиду:
Цитата z-3:
Цитата Vadikan:
Цитата z-3:
а в остальном вопрос остаётся открытым. Самый главный вопрос Цитата z-3:
удалял компоненты Windows (но так, что-бы после этого всё работало). З.Ы. А весь сыр-бор из-за того, что пока не имею возможности приобрести новое железо, поэтому хочу сделать что-бы ОС занимала как можно меньше места, ела меньше ресурсов и была более функциональной (думаю не у меня одного такие проблемы), и ещё: не очень люблю N-lite, лучше руками. |
||||
Отправлено: 15:37, 30-01-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата z-3:
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\taskmgr.exe] "Debugger"="procexp.exe" Цитата z-3:
Цитата z-3:
Цитата z-3:
Цитата z-3:
Цитата z-3:
|
||||||
Отправлено: 16:24, 30-01-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
Отправлено: 18:02, 30-01-2009 | #5 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать z-3, Меня в своё время Jekson07 научил, буду передавать опыт дальше.
Цитата z-3:
2. Наборы обновлений для Windows XP/2003/Vista - Определиться с аддонами - равноценными озвученному списку 3. Цитата z-3:
Цитата z-3:
|
|||
------- Отправлено: 18:36, 30-01-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Drongo, спасибо за опыт, я даже не думал что в теме <Наборы обновлений> есть что-то об удалении.
|
Отправлено: 01:18, 31-01-2009 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] Удаление стандартных драйверов | Junos | Microsoft Windows 7 | 21 | 22-02-2013 12:54 | |
Разное - Замена или удаление стандартных обоев | Ma1chik | Оформление Windows XP | 49 | 25-03-2012 06:34 | |
Замена стандартных звуков | sergelen | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 5 | 22-05-2009 23:25 | |
[решено] Замена стандартных прог в Win XP SP2 | Seregakz | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 30 | 02-02-2008 14:32 | |
Замена стандартных приложений | AlexeyKutch | Хочу все знать | 7 | 20-05-2007 16:36 |
|