Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Драйвера на ADI AD1985 SoundMAX

Ответить
Настройки темы
Драйвера на ADI AD1985 SoundMAX

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: alex e
Дата: 21-04-2006
Доброе время суток!

Собственно, хотелось бы найти дрова на этот звук, встроенный в ASUS P4 P800 SE. На сайте производителя древняя версия, аж 2003 года выпуска. Впрочем, точно такая же и на СД. На просторах интернета нашел другую версию, посвежее (но другого производителя, не АСУС). Что-то заработало лучше, но пропали некоторые "фичи" асусовские.

Хорошая мысля приходит опосля... на FTP://ASUS.COM лежит что-то. Сегодня вечером проверю. Должно подойти.
ftp://ftp.asus.com/pub/ASUS/misc/aud...85WDM_3713.zip

Ничего не подошло, однако. Надо покупать бубен. У кого получилось заставить работать сию вязку?

-------
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю, где оно играет :)

Отправлено: 08:56, 10-04-2006

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Погляди здесь?

http://www.x-drivers.ru/component/op...info/id,17703/

У меня автоматом не встал, а ручками прикрутилось

Отправлено: 12:08, 03-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Драйвера на ADI AD1985 SoundMAX

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено