Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Проблема с оформлением темы XP

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Проблема с оформлением темы XP

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня такая проблема :
Я люблю менять темы на XP и оформление тем тоже, но теперь после
перезагрузки слетает оформление (я ставлю окошки серым, а они становятся белыми и т.д) !
Но если в списке тем выбрать эту же, то становится, как было, только звуки сбиваются !
И теперь при каждом включении компа мне приходится перевыбирать тему и звуковую
схему помогите пожалуйста мне это очень надоело !!!!!!

P.S
обязательно посмотрите скрин, чтобы понять о чем идет речь !!!
http://umor-ok.narod.ru/r.JPG

Отправлено: 08:09, 04-06-2008

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Попробуйте рекомендации из этой темы: [решено] Сбрасывается тема рабочего стола, панель задач

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 09:11, 04-06-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ни программа, ни ключ реестра не помогли !

Отправлено: 11:54, 04-06-2008 | #3

Старожил

Благодарности: 19

Free Spirit, а без ваших настроек тема нормально работает? Если да, можно попробовать самому через блокнот добавить нужные вам настройки и будет новая тема, уже личная. Сохраните то что настроили, этот файл откройте блокнотом, все звуки и цвета скопируйте в оригинальный theme-файл.

Отправлено: 12:22, 04-06-2008 | #4

Новый участник

Нет, у меня стоит вистовская тема , она mssyles формата, а настройки сохранены в файл vista.theme в моих документах !!! И тема при перезагрузке слетает, то есть vista.theme не обрабатывается и получается что грузится только mssyles со стандартными цветами !!! Потом достаточно выбрать сначала другую тему, не применяя ее, а потом применить тему vista.theme и выбрать звуковую схему !!! Только делать это каждый раз при включении надоедает

-------
Я там, где есть я !!!
Значит где есть я - я там !

Отправлено: 14:16, 04-06-2008 | #5

Старожил

Благодарности: 19

Попробуйте положить файл vista.theme в C:\WINDOWS\Resources\Themes. Но лумаю его сначала надо подправить блокнотом по аналогии с другими темами, где есть звуки и цветовые дополнения. В общем надо немного поработать.

Отправлено: 14:31, 04-06-2008 | #6

Новый участник

Это я тоже уже пробовал - не помогает !

-------
Я там, где есть я !!!
Значит где есть я - я там !

Отправлено: 18:40, 04-06-2008 | #7

Новый участник

Профиль | Цитировать

Здравствуйте. Вопрос такой. Может ли тема оформления XP влиять на правильное функционирование программы? Предпочитаю "Классическую" т.к. комп это инструмент для работы (для меня), а не украшательства. Но вот прграмма "Skinner4 moto"- редактирование скинов для тел. Motorola в этой теме не выполняет некоторые функции. Когда включаю стиль XP всё работает нормально. Это вина программы или Винды? Может и с другим софтом может такое быть?

Отправлено: 18:53, 10-08-2008 | #8

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Mexanic, если программа работает в стандартной теме оформления (луна) или классической, но не работает в какой-либо другой (неподписанной), то винить нужно тему, а не программу. В принципе, на функционал программы тема не должна особо влиять, но, возможно, в ней не предусмотрены какие-то элементы, необходимые программе и влияющие на ее функциональность.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 19:14, 10-08-2008 | #9

Новый участник

Профиль | Цитировать

Спасибо за ответ. Сторонними темами не пользуюсь. Разница именно между стандартной "Классической"- не работает, и стандартной "Луна"- работает!

Отправлено: 19:35, 10-08-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Проблема с оформлением темы XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено