|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Проблема с оформлением темы XP |
|
|
Интерфейс - Проблема с оформлением темы XP
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такая проблема :
Я люблю менять темы на XP и оформление тем тоже, но теперь после перезагрузки слетает оформление (я ставлю окошки серым, а они становятся белыми и т.д) ! Но если в списке тем выбрать эту же, то становится, как было, только звуки сбиваются ! И теперь при каждом включении компа мне приходится перевыбирать тему и звуковую схему помогите пожалуйста мне это очень надоело !!!!!! P.S обязательно посмотрите скрин, чтобы понять о чем идет речь !!! http://umor-ok.narod.ru/r.JPG |
|
Отправлено: 08:09, 04-06-2008 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробуйте рекомендации из этой темы: [решено] Сбрасывается тема рабочего стола, панель задач
|
------- Отправлено: 09:11, 04-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ни программа, ни ключ реестра не помогли !
|
Отправлено: 11:54, 04-06-2008 | #3 |
Старожил Сообщения: 222
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Free Spirit, а без ваших настроек тема нормально работает? Если да, можно попробовать самому через блокнот добавить нужные вам настройки и будет новая тема, уже личная. Сохраните то что настроили, этот файл откройте блокнотом, все звуки и цвета скопируйте в оригинальный theme-файл.
|
Отправлено: 12:22, 04-06-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, у меня стоит вистовская тема , она mssyles формата, а настройки сохранены в файл vista.theme в моих документах !!! И тема при перезагрузке слетает, то есть vista.theme не обрабатывается и получается что грузится только mssyles со стандартными цветами !!! Потом достаточно выбрать сначала другую тему, не применяя ее, а потом применить тему vista.theme и выбрать звуковую схему !!! Только делать это каждый раз при включении надоедает
|
|
------- Отправлено: 14:16, 04-06-2008 | #5 |
Старожил Сообщения: 222
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте положить файл vista.theme в C:\WINDOWS\Resources\Themes. Но лумаю его сначала надо подправить блокнотом по аналогии с другими темами, где есть звуки и цветовые дополнения. В общем надо немного поработать.
|
Отправлено: 14:31, 04-06-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это я тоже уже пробовал - не помогает !
|
------- Отправлено: 18:40, 04-06-2008 | #7 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Здравствуйте. Вопрос такой. Может ли тема оформления XP влиять на правильное функционирование программы? Предпочитаю "Классическую" т.к. комп это инструмент для работы (для меня), а не украшательства. Но вот прграмма "Skinner4 moto"- редактирование скинов для тел. Motorola в этой теме не выполняет некоторые функции. Когда включаю стиль XP всё работает нормально. Это вина программы или Винды? Может и с другим софтом может такое быть?
|
Отправлено: 18:53, 10-08-2008 | #8 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Mexanic, если программа работает в стандартной теме оформления (луна) или классической, но не работает в какой-либо другой (неподписанной), то винить нужно тему, а не программу. В принципе, на функционал программы тема не должна особо влиять, но, возможно, в ней не предусмотрены какие-то элементы, необходимые программе и влияющие на ее функциональность.
|
------- Отправлено: 19:14, 10-08-2008 | #9 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Спасибо за ответ. Сторонними темами не пользуюсь. Разница именно между стандартной "Классической"- не работает, и стандартной "Луна"- работает!
|
Отправлено: 19:35, 10-08-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Проблема со звуковым оформлением Windows XP!!! | Lelik1985 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 09-01-2009 10:35 | |
Разное - Проблема с оформлением XP | volk1234 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 6 | 02-04-2008 19:52 | |
Проблема со службой-темы | Positiv | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 24-12-2006 12:45 |
|