|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Косяк с открытием "панели управления"!!!!! |
|
Разное - Косяк с открытием "панели управления"!!!!!
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Я меня проблема, купил себе Ноут с Вистой! примерно через месяца полтора перестала открываться "панель управления"! Открывается пустое окно проводника и через несколько секунда закрывается! А так же когда нажимаю правой кнопкой по значку моего компьютера, выбираю "своиства" и они тоже не открываются! Что это может быть???
Сделал себе "классическое меню "пуск", нажимаю настройки, дальше - принтеры и факсы, и в окне проводника уже могу видеть инструменты из "панели управления"! Вопрос - это глюк системы (и тогда как это лечится) или это какой-нить вирус????? Помогите пожалуйста! |
|
Отправлено: 22:32, 08-02-2009 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать staledog, наблюдается ли эта проблема в безопасном режиме? Также, можете выполнить рекомендации из статьи Устранение неполадок с помощью «чистой» загрузки Windows XP (для Vista все аналогично). В следующем сообщении приведите отчет о проделанной работе.
|
------- Отправлено: 00:40, 09-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan в безопасном режиме "панель управления" открывается, но вот при в инструкции по устранению неполадок с помощью "чистой" загрузки, у меня возникли проблемы, а именно вопрос (см картинку)
![]() |
Отправлено: 16:53, 10-02-2009 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать staledog, в Vista чуть иначе. Проверили и ладно.
Цитата staledog:
![]() Отключите все отображенные службы (имеются в виду только не принадлежащие Microsoft) и перезагрузитесь. Если проблема не появляется, причина в одной из этих служб. Далее действуйте методом "половинного деления". Включите половину служб и снова перезагрузитесь. Если проблема не появляется, причина в оставшихся отключенных службах. Если проблема воспроизводится, причина во включенных службах - отключите половину из них и снова перезагрузитесь. Действуя таким образом, вы сможете выявить службу, являющуюся причиной проблемы, и определить программу, которой она принадлежит. Аналогичным образом можно поступить на вкладке Автозагрузка. ![]() Здесь тоже не следует отключать пункты, производителем которых является Microsoft. Отключение программ других производителей может привести к неправильной работе устройств в том случае, если вы отключите их драйверы. Поэтому программы производителей вашего аппаратного обеспечения (например, Intel) лучше не отключать, либо отключать в самую последнюю очередь. |
|
------- Отправлено: 22:29, 10-02-2009 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Не работает апплет "администрирование" в панели управления | St33l | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 09-11-2015 19:28 | |
Конкурс - Компонент панели управления "Дата и время" в Windows 7 | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 24-12-2009 17:30 | |
Установка - [решено] Как "закрепить" отображение в Панели Управления? | flev45 | Microsoft Windows 7 | 4 | 19-11-2009 20:45 | |
В панели управления "Экран" отсутствуют некоторые вкладки | Irvix | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 12 | 25-10-2003 03:28 |
|