|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » V. 2007 - Как помечается сообщение агентом фильтрации отправителей |
|
|
V. 2007 - Как помечается сообщение агентом фильтрации отправителей
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не могу понять, как помечается сообщение от заблокированного отправителя , если во вкладке Действия свойств Агента фильтрации отправителей отмечать пункт "Пометить сообщение как отправленное заблокированным отправителем и продолжить обработку".
Это нужно для для правильной последующей обработки таких сообщений агентом фильтрации содержимого. |
|
Отправлено: 06:08, 18-12-2008 |
Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если выбран этот параметр, сообщения от отправителя или домена, находящегося в списке заблокированных отправителей, помечаются статусом блокировки и продолжают обрабатываться. Метаданные этого сообщения оцениваются агентом фильтра содержимого при вычислении уровня вероятности нежелательной почты. Кроме того, репутация отправителя использует метаданные сообщения при вычислении уровня репутации отправителя сообщения
|
------- Отправлено: 10:43, 18-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что из себя представляет статус блокировки, и в каком месте сообщения он прописывается?
|
Отправлено: 12:47, 18-12-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать О, на таком низком уровне я информации не нашел. А зачем вам это?
|
------- Отправлено: 15:01, 18-12-2008 | #4 |
Добрый волшебник Сообщения: 2125
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вот так Миша иногда бывает... Кто как, а я полез в TechNet искать ответ
|
|
------- Отправлено: 20:30, 18-12-2008 | #5 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kupura, а что мешает взять здоровое и заблокированное письмо и сравнить их?
|
------- Отправлено: 01:02, 19-12-2008 | #6 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Delirium, хотел было сравнить, но если в настройках агента фильтрации отправителей сказать: "Пометить сообщение как отправленное заблокированным отправителем и продолжить обработку", то в сравнении с отсутствием фильтрации никакой разницы я не увидел, при этом в журнале агентов отмечается только работа контент-фильтра. А если в настройках агента фильтрации отправителей сказать: "блокировать сообщения", то письмо, естественно, не доходит, а в журнале агентов в этом случае отмечается работа агента фильтрации отправителей с пометкой, что отправитель denied.
Вот такие вот непонятки. Хочу отметить, что эти манипуляции, мною проводятся с антиспам-агентами на сервере с ролью узловой транспорт. Может все это нормально работает только на Edge. MD@nshin, а нужно мне это для того, чтобы письма, помеченные фильтром отправителей, после этого проверялись контент-фильтром и отправлялись в карантин. Ведь в карантин, если я правильно понимаю, их может отправить только контент-фильтр. |
Отправлено: 07:16, 19-12-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Oleg Krylov:
|
|
------- Отправлено: 09:16, 19-12-2008 | #8 |
Добрый волшебник Сообщения: 2125
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата MD@nshin:
|
|
------- Отправлено: 11:22, 19-12-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да смотрел я там... Сразу же после этого сказал, что "не нашел". Не думаю, что там будет описание на таком уровне.
|
------- Отправлено: 11:41, 19-12-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
V. 5.5/2000/2003 - Как настроить Exchange 2003 SP2 чтоб он подтверждал своих отправителей? | scrappy | Microsoft Exchange Server | 11 | 04-04-2012 03:13 | |
V. 5.5/2000/2003 - [решено] Сообщение еще не доставлено. Microsoft Exchange продолжит попытки доставить сообщение | exo | Microsoft Exchange Server | 1 | 28-05-2009 23:23 | |
как создать сообщение... | Atlantis | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 12 | 16-10-2003 13:30 | |
как в домене послать сообщение | Dron | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 06-03-2003 21:26 | |
Как послать сообщение? | IvanAnnyuk | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 12 | 30-08-2002 08:28 |
|