Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » .NET - IHTMLDocument2::write(code), открывает IE. Почему?

Ответить
Настройки темы
.NET - IHTMLDocument2::write(code), открывает IE. Почему?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте все!
У меня следующая проблема.
Пытаюсь парсить текст html-страницы следующим образом:
-качаю страницу;
-пишу ее в IHTMLDocument2;
-ищу в документе все, что мне нужно.

После вызова метода IHTMLDocument2::write(code) открывается IE, вылетают ошибки IE, если на странице есть поток он начинает исполняться и это все продолжается до того момента пока не закончит работу приложение. Мне надо избавиться от всех этих неудобств. Кто знает подскажите пожалуйста, полезна будет любая инфа, очень нужно!!

Вот фрагмент кода:

Код: Выделить весь код
StreamReader sread = new StreamReader("html-body.txt");
String html = sread.ReadToEnd();
sread.Dispose();

mshtml.HTMLDocumentClass hdoc = new HTMLDocumentClass();

hdoc.IHTMLDocument2_write(html);

Console.WriteLine("\n\nAPPLET\n");
IHTMLElementCollection appletColl = hdoc.getElementsByTagName("applet");
for (int i = 0; i < appletColl.length; i++)
{
     Console.WriteLine(((IHTMLElement)(appletColl.item(null, (object)i))).outerHTML);
}

Console.ReadLine();

Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!!!

Отправлено: 23:49, 19-01-2009

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата Jorik_85:
открывается IE, вылетают ошибки IE, если на странице есть поток он начинает исполняться и это все продолжается до того момента пока не закончит работу приложение »
Какие ошибки то?

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 02:15, 20-01-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо за ответ!

В общем суть то не в ошибках браузера. Мне на них наплевать есть они или нет. Я хочу чтобы он вообще не подгружался, т.е. сам UI мне не нужен, мне нужна только внутренняя функциональность позволяющая парсить html, получать DOM модель и т.д.

Спасибо.

Отправлено: 13:28, 20-01-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » .NET - IHTMLDocument2::write(code), открывает IE. Почему?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено