|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Проблема со встроенной видео картой. |
|
[решено] Проблема со встроенной видео картой.
|
Ветеран Сообщения: 907 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Комп сборки DESTEN eVolution-926E
Суть проблемы в том, что при загрузке в bios и на стадии загрузки windows все работает норм, но после загрузки черный экран и все. При этом лампа монитора горит зеленым, типа сигнал идет. Причем все сервисы работают нормально, sql сервер и файловый. Я раньше после установки windows заходил на комп через терминальное подключение, а потом мне нужно было расширить кол-во терминальных пользователей для 10, и тут уже нужно ставить терминальный сервер. А после установки службы терминальных серверов я зайти не могу, пишет зарегистрировать терминальный сервер как быть? Материнская плата ASUS P5K-VM mATX. SOS. |
|
------- Отправлено: 12:28, 15-01-2009 |
Старожил Сообщения: 370
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать в безопасном загрузись, в настройках драйвера видео посмотри какой монитор по умолчанию стоит, а лучше uninstall driver и установи поновой
|
------- Отправлено: 14:37, 15-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 105
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может это сам монитор ?
|
Отправлено: 18:17, 15-01-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с видео-картой 8600GT | Des1gneR | Видеокарты | 4 | 18-12-2009 23:52 | |
[решено] проблема с видео картой на asus a7d | typuct1234 | Ноутбуки | 17 | 12-04-2009 14:25 | |
Debian/Ubuntu - Настройка звука в ноутбуке со встроенной звуковой картой HDA-Intel | SWZ | Общий по Linux | 0 | 27-09-2008 13:23 | |
Проблема с видео картой | TheMinistryOfSound | Видеокарты | 15 | 18-01-2008 18:57 | |
При установке SP2 устанавливаются драйверы встроенной видеокарты - конфликт с AGP картой | Klotik | Видеокарты | 14 | 09-04-2007 07:52 |
|