|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Реально ли восстановление? |
|
Реально ли восстановление?
|
Ravshield
Здравствуйте народ. Я бы хотела узнать. У меня есть прога Handy Recovery для восстановления данных,удаленных в корзину. Эта прога реально восстанавливает те данные что удалены с компьютера в корзину на 100%? Как сделать так чтобы этb данные не восстановились вообще?Например хистори асек,переписки и прочее другое....Можно гарантировать что прога 100% восстанавливает?
|
|
Отправлено: 00:19, 16-01-2009 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ravshield:
|
|
------- Отправлено: 00:43, 16-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 266
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Таких программ вообще в сети не мерено, но из удобных и в тоже время универсальных можно порекомендовать например деинсталятор Revo Uninstaller.
|
Отправлено: 01:18, 16-01-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 290
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ravshield, если что-то удалено в корзину, то при настройках windows по умолчанию, из корзины можно восстановить файлы без использования каких-либо программ.
Если после "удаления в корзину" очистить корзину, то восстановить файл становится сложнее. Если удалить файл при помощи спец программ, типа TuneUp Уничтожитель (скачать можно на этой странице ), или что-то в этом духе, то файлы восстановить невозможно. Совет iskander-k, - тоже ништяк ![]() |
Отправлено: 01:20, 16-01-2009 | #4 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ravshield, есть программа Auslogics Boost Speed, в разделе "Защита и безопасность" есть программа Disk Wiper. Стирает "пустое пространство" очень хорошо. Прога платная но есть 15-дневный триальный период - стереть успеете. А для проверки возьмите File Scavenger и посмотрите, останется ли что-нибудь.
|
|
------- Отправлено: 09:48, 16-01-2009 | #5 |
Пользователь Сообщения: 94
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А я рекомендую O&O SafeErase. Если надо что то стереть, то программа как раз.
|
------- Отправлено: 23:56, 16-01-2009 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - восстановление SD, Micro SD флеш карт. Реально? | Hattori_Hanzo | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 28-01-2016 21:09 | |
Реально ли такое сделать, и если реально, то как? | Pliomera | Флейм | 8 | 22-03-2010 12:24 | |
MySQL - Реально ли оптимизировать запрос? | volter | Программирование и базы данных | 1 | 30-03-2009 02:58 | |
Собственая OS реально ли? | Bars66 | Флейм | 60 | 11-02-2009 15:23 | |
Установка - Реально ли? | sofit | Microsoft Windows Vista | 3 | 07-07-2008 02:42 |
|