|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » подключение компьютера к телевизору |
|
подключение компьютера к телевизору
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Подскажите пожалуйста,как настроить подключение компа к телевизору PHILIPS 21PT5117/60 система XP SP2 видеокарта NVIDIA GeForce Fx 5200 подключился через кабель s-video-s-video,захожу рабочий стол-свойства-параметры-активирую квадрат2-ставлю птичку расширить рабочий стол на этот монитор-применить.Появляеться на экране телевизора как мне кажеться часть рабочего стола в увеличенном режиме и всё.Захожу дополнительно-адаптер или другие закладки но негде не могу найти параметры видеокатты о которых пишут в топиках(nView,Клон и т.д.)чтобы настроить соединение,И ещё какое разрешение и качество цветопередачи в битах выставлять,какую частоту обновление экрана для моей марки телевизора.Что нужно сделать чтобы на экране телевизора появилось изображение от видеоплеера при просмотре видеофильиа на компе.
|
|
Отправлено: 21:35, 12-01-2009 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Подключение колонок 5.1 к телевизору | xkspy | Хочу все знать | 33 | 06-01-2012 00:26 | |
Nvidia, проблема с подключением компьютера к телевизору | Vollmond | Видеокарты | 6 | 13-12-2009 19:45 | |
[решено] При подключении компьютера к телевизору — чёрно-белая картинка. | eOw*CooL | Видео и аудио: обработка и кодирование | 9 | 24-05-2009 12:18 | |
Ноутбук Toshiba Satellite U400-10J подключение к телевизору | TTVV | Ноутбуки | 2 | 04-05-2009 16:51 | |
Непонятные проблемы с подключением компьютера к телевизору | Bueno | Непонятные проблемы с Железом | 0 | 22-02-2008 18:29 |
|