Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Web сервер и клиент - установка соединения

Ответить
Настройки темы
Web сервер и клиент - установка соединения

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При общении с одним хорошим человеком - он (человек собственно) поставил меня в тупиковое положение на которое я не смог дать вразумительный ответ. но знаний на таком уровне у меня пока еще не особо много и решил спросить здесь - вдург кто сможет подсказать.

собственно вопрос :

Имеются две сети какие то (не важно как они соеденены) в одной есть web сервер в другой сидит клиент
клиент чтот вводит у себя в окне браузера и после нажатия на ввод уходит первый Ip (подразумевается IPv4) пакет к web серверу.
мы этот пакет поймали - вопрос - что в нем находится ? что в нем содержится

Буду крайне признателен за помощь

Отправлено: 19:26, 06-01-2009

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

прочитайте про протокол HTTP

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 11:56, 07-01-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

после чистки вируса авастом опера перестала соединяться с гуглем и яндексом, работает только рамблер. Сайты грузятся нормально. Что делать?

Отправлено: 14:10, 07-01-2009 | #3

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата арбузик:
Что делать? »
Пуск - выполнить - CMD - ping ya.ru

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 14:53, 07-01-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Web сервер и клиент - установка соединения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено