|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Теория - [решено] Необходима помощь в составлении списка положений или инструкции по разработке ПО |
|
Теория - [решено] Необходима помощь в составлении списка положений или инструкции по разработке ПО
|
![]() Новый участник Сообщения: 19 |
Собственно, прошу помощи, необходим список документов для заказчика и исполнителя в процессе разработки ПО. Как я понимаю туда входят такие документы как техническое задание, акты выполненных работ и др. промежуточные документы. Мне бы полный список необходимых документов. Спасибо.
|
|
Отправлено: 13:18, 05-01-2009 |
![]() Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну, в принципе вопрос можно закрыть, я разобрался с этапами и циклами в разработке.
|
Отправлено: 14:07, 05-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Необходима Ваша помощь по вопросам скачивания ??? | GRONTO | Хочу все знать | 3 | 21-10-2009 02:18 | |
MySQL - [решено] Нужна помощь в составлении запроса | KandaSoft | Программирование и базы данных | 9 | 26-03-2009 03:06 | |
Необходима помощь в установке принтера на win2003srv x64 | shadowmastera | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 0 | 18-06-2008 13:23 | |
Интернет - Необходима помощь в создание REG твикера | ashka | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 12-12-2007 05:58 |
|