Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Мал золотник - да дорог... Или мобильник для настоящего "жабоеда".

Ответить
Настройки темы
Мал золотник - да дорог... Или мобильник для настоящего "жабоеда".

Старожил

Благодарности: 32

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Igor_A
Дата: 03-02-2009
На свой страх и риск решил выложить ссылку на свою статью, посвященную обзору возможностей обычного сотового телефона с помощью установки в телефон софта на языке J2ME.
Постить сам текст статьи я считаю не уместным (она довольно объемная, а форумная площадь не резиновая), но дать ссылку на свой сайт (абсолютно не в качестве рекламы, просто сайт - постоянное пристанище статьи), где лежит сам текст статьи, я всё-таки посчитал возможным.
Если модераторы сочтут меня не слишком наглым, то они оставят эту тему и ссылку, и я буду очень благодарен, так как на мой нескромный взгляд в сети не часто можно встретить статьи, где одним махом был бы проанализирован весь самый интересный софт для мобильного телефона.
Итак,
http://totalc.narod.ru/J2ME.pdf

P.S. Чтобы хоть немного укрепить возможных читателей в доверии ко мне, как к автору статьи, совершенно не известному и не заслуженному на данном форуме, отмечу что я, возможно, гораздо более известен продвинутым пользователем, как автор сборок софта, скриптов и подобных поделок под ником cracklover. Не из ложной скромности это пишу, а всего лишь в качестве аргумента о серьезности, безопасности и легальности контента, который я предлагаю прочитать и который я обычно создаю и размещаю.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:11, 03-02-2009

(*.*)

Благодарности: 6693

Igor_A, хороший обзор, спасибо. Но выкладывать статью в текстовом формате... эээ... прошлый век. Если не владеете основами HTML, можно из любого офисного приложения конвертировать в PDF.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 11:50, 03-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Vadikan,
Владею, обязательно поправлю в ближайшее время. Статья писалась на колене и я откровенно просто спешил её выложить )
Спасибо за отзыв.

-------
Добро пожаловать на мой блог о всех старых и новых незаконных трюках сотовых операторов!

Отправлено: 11:55, 03-02-2009 | #3

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 25

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо, статья очень позновательная, хотелось бы хорошего оформления и скриншотов.

Название темы вообще улыбнуло :-)

-------
Хочешь сказать спасибо? Жми на ссылку "Полезное сообщение", и все будут довольны!

Отправлено: 12:08, 03-02-2009 | #4

Старожил

Немного облагородил материал. Корректура орфографии и перегонка в формат pdf. Позже руки дойдут и до html со скриншотами. Ссылку в шапке топика поправил.

-------
Добро пожаловать на мой блог о всех старых и новых незаконных трюках сотовых операторов!

Отправлено: 13:46, 03-02-2009 | #5

Ветеран

Благодарности: 906

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Igor_A, молодец! Вот еще бы и скриншотиков добавить... И не обязательно в HTML, PDF будет даже выигрышнее смотреться

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 18:02, 03-02-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Мал золотник - да дорог... Или мобильник для настоящего "жабоеда".

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено