|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Мал золотник - да дорог... Или мобильник для настоящего "жабоеда". |
|
Мал золотник - да дорог... Или мобильник для настоящего "жабоеда".
|
Старожил Сообщения: 170 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
На свой страх и риск решил выложить ссылку на свою статью, посвященную обзору возможностей обычного сотового телефона с помощью установки в телефон софта на языке J2ME.
Постить сам текст статьи я считаю не уместным (она довольно объемная, а форумная площадь не резиновая), но дать ссылку на свой сайт (абсолютно не в качестве рекламы, просто сайт - постоянное пристанище статьи), где лежит сам текст статьи, я всё-таки посчитал возможным. Если модераторы сочтут меня не слишком наглым, то они оставят эту тему и ссылку, и я буду очень благодарен, так как на мой нескромный взгляд в сети не часто можно встретить статьи, где одним махом был бы проанализирован весь самый интересный софт для мобильного телефона. Итак, http://totalc.narod.ru/J2ME.pdf P.S. Чтобы хоть немного укрепить возможных читателей в доверии ко мне, как к автору статьи, совершенно не известному и не заслуженному на данном форуме, отмечу что я, возможно, гораздо более известен продвинутым пользователем, как автор сборок софта, скриптов и подобных поделок под ником cracklover. Не из ложной скромности это пишу, а всего лишь в качестве аргумента о серьезности, безопасности и легальности контента, который я предлагаю прочитать и который я обычно создаю и размещаю. |
|
Отправлено: 11:11, 03-02-2009 |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Igor_A, хороший обзор, спасибо. Но выкладывать статью в текстовом формате... эээ... прошлый век. Если не владеете основами HTML, можно из любого офисного приложения конвертировать в PDF.
|
------- Отправлено: 11:50, 03-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 170
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan,
Владею, обязательно поправлю в ближайшее время. Статья писалась на колене и я откровенно просто спешил её выложить ) Спасибо за отзыв. |
------- Отправлено: 11:55, 03-02-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 208
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, статья очень позновательная, хотелось бы хорошего оформления и скриншотов.
Название темы вообще улыбнуло :-) |
------- Отправлено: 12:08, 03-02-2009 | #4 |
Старожил Сообщения: 170
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Немного облагородил материал. Корректура орфографии и перегонка в формат pdf. Позже руки дойдут и до html со скриншотами. Ссылку в шапке топика поправил.
|
|
------- Отправлено: 13:46, 03-02-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 7262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Igor_A, молодец! Вот еще бы и скриншотиков добавить... И не обязательно в HTML, PDF будет даже выигрышнее смотреться
|
------- Отправлено: 18:02, 03-02-2009 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Как управлять "Начинать с экрана приветствия" или "Защита паролем" в св-вах заставки. | Alex Konovalov | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 17-05-2016 19:27 | |
[решено] Переменные среды папок "Мои рисунки", "Моя музыка" или общие | Redew | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 9 | 03-10-2009 20:43 | |
Разное - [решено] Вместо "Мой компьютер" или при двойном щелчке на папке открывается "Поиск" | ZoolooS | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 18-06-2008 16:34 | |
Когда нажимаю букву"M" или "L","U"...Проблема.. | ekodrive | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 27-01-2006 15:13 | |
"Вход в систему недоступен" или "Не найден сервер для проверки пароля входа в сеть" | rooty | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 23-08-2005 02:18 |
|