Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - [решено] как удалить висту и сохранить ХР

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] как удалить висту и сохранить ХР

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток. У меня на компе две системы ХР Хоум и Виста Ultimate. Виста слабовато работает на моей машине, а места занимает много. В общем хочу на том разделе где была Виста установить Линукс. Как удалить висту чтобы не испортить ХР? Через управление дисками в ХР снести логический диск с Вистой? Благодарю за ответ.

Отправлено: 21:12, 19-12-2008

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Как удалить Windows Vista

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 21:14, 19-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6690

Цитата DrStalker:
хочу на том разделе где была Виста установить Линукс. »
Может вам его на виртуальную машину поставить? А то следующая тема будет, видимо, как восстановить загрузчик XP после удаления линукса

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:32, 20-12-2008 | #3

Пользователь

Благодарности: 9

DrStalker,
Раздел под линакс делаете основным и при установке - активным. Выбор ОСи - сменой активного раздела.

-------
Ths.

Отправлено: 20:55, 20-12-2008 | #4

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата Vadikan:
А то следующая тема будет, видимо, как восстановить загрузчик XP после удаления линукса »
Да, помню и я мучался с восстановлением загрузчика после удаления Linux'a. Было геморройно, но справился) P.S. Извините за оффтоп, не удержался)))

Отправлено: 21:32, 20-12-2008 | #5

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо, очень ценный совет!

Отправлено: 11:08, 24-12-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - [решено] как удалить висту и сохранить ХР

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено