|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Проблема с указанием пути на сайте |
|
Проблема с указанием пути на сайте
|
Старожил Сообщения: 164 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Зарегенился на бесплатном хост.
Пришло письмо на почтовый ящик, где пас и т.п, и еще указали абсолютный путь: home/tu2.ru/m/my/MYSITE/htdocs/www/ Ну я, в коде страниц, где подлючал блоки, исправил ссылки, например <!-- Подключаем футер --> <? include ("/home/tu2.ru/m/my/MYSITE/htdocs/www/BLOCKS/footer.php") ?> ну и так же поступил с остальными ссылками, залил по фтп в директорию ........htdocs/www/ содержимое сайта, перехожу на главную старцицу mysite.tu2.ru/index.php А там в общем, есть только текст. Ни картинок, ни флеш кнопок, ни заливки, ни бэкграунда, в общем ничего, только текст и пустые рамки со словом Image, где должны находиться картинки. Помогите указать правильно АБСОЛЮТНЫЙ путь к папкам сайта. З.Ы: Кстати, если указывать относительный путь (ну просто например BLOCKS/footer.php) то все отображатеся нормально, но как мне посоветовали,кажется даже на вашем форуме (дело в том что я новичек в этом деле), относительный путь не безопасен, и лучше сразу использовать абсолютный. |
|
Отправлено: 13:34, 21-12-2008 |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Bullet-Avalon:
абсолютный наверно так имясайта.ru/BLOCKS/footer.php |
|
Последний раз редактировалось rizz, 21-12-2008 в 20:54. Отправлено: 20:43, 21-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 7252
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rizz, хмм.... Наверное, всё же так - /BLOCKS/footer.php
|
------- Отправлено: 22:14, 21-12-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать http://phpfaq.ru/paths
Раз не получается указывай относительный Можно попробовать ещё так: include ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/BLOCKS/footer.php"); |
------- Отправлено: 22:34, 21-12-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ТЕРМИНАЛЬНІЙ режим с указанием прав | TERMINAL | Хочу все знать | 1 | 18-08-2009 14:50 | |
[решено] Проблема с авторизацией на сайте | Карина | О сайте и форуме | 9 | 25-01-2009 01:19 | |
Проблема с кодировкой отдельных символов в UTF-8 на сайте | Kosiak | Вебмастеру | 1 | 14-08-2008 03:10 | |
[решено] проблема с хардаком пропало 2 Гб и нет пути к папкам | tima chainik | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 08-02-2007 10:48 | |
проблема с отображением русских букв на сайте ероглифами | NatalyK | Хочу все знать | 2 | 02-11-2004 18:29 |
|