Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Проблема с указанием пути на сайте

Ответить
Настройки темы
Проблема с указанием пути на сайте

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Зарегенился на бесплатном хост.
Пришло письмо на почтовый ящик, где пас и т.п, и еще указали абсолютный путь: home/tu2.ru/m/my/MYSITE/htdocs/www/
Ну я, в коде страниц, где подлючал блоки, исправил ссылки, например

<!-- Подключаем футер -->
<? include ("/home/tu2.ru/m/my/MYSITE/htdocs/www/BLOCKS/footer.php") ?>

ну и так же поступил с остальными ссылками, залил по фтп в директорию ........htdocs/www/ содержимое сайта, перехожу на главную старцицу mysite.tu2.ru/index.php
А там в общем, есть только текст.
Ни картинок, ни флеш кнопок, ни заливки, ни бэкграунда, в общем ничего, только текст и пустые рамки со словом Image, где должны находиться картинки.
Помогите указать правильно АБСОЛЮТНЫЙ путь к папкам сайта.

З.Ы: Кстати, если указывать относительный путь (ну просто например BLOCKS/footer.php) то все отображатеся нормально, но как мне посоветовали,кажется даже на вашем форуме (дело в том что я новичек в этом деле), относительный путь не безопасен, и лучше сразу использовать абсолютный.

Отправлено: 13:34, 21-12-2008

Ветеран

Благодарности: 115

Цитата Bullet-Avalon:
но как мне посоветовали,кажется даже на вашем форуме относительный путь не безопасен, и лучше сразу использовать абсолютный.»
почему?

абсолютный наверно так
имясайта.ru/BLOCKS/footer.php

Последний раз редактировалось rizz, 21-12-2008 в 20:54.

Отправлено: 20:43, 21-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 905

rizz, хмм.... Наверное, всё же так - /BLOCKS/footer.php

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 22:14, 21-12-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 132

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

http://phpfaq.ru/paths
Раз не получается указывай относительный
Можно попробовать ещё так:
include ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/BLOCKS/footer.php");

-------
ДИЛЕТАНТ - это курьезный человек, который испытывает удовольствие делать то, чего не умеет.
AMD 4200+, MSI Neo2Platinum, 2Gb, ATI 9600, D-Link DWL-G510, FreeBSD 8.0, KDE 4.3.4

Отправлено: 22:34, 21-12-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Проблема с указанием пути на сайте

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено