|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Ограничить права удалённым пользователям |
|
Доступ - Ограничить права удалённым пользователям
|
Пользователь Сообщения: 147 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Задача: организовать удалённым пользователям доступ к рабочему столу(каждому свой). Предполагаю использовать удалённый рабочий стол Windows.
Условие1: каждый пользователь должен иметь доступ только к своему рабочему столу и файлам на нём. С файлами и папками, я так понимаю, можно разобраться, раздав права доступа NTFS. Условие2: любой и каждый из удалённых пользователей не должен иметь доступа ни к каким системным опциям, задачам, свойствам и т.п. То есть никоим образом не мочь изменить ничего в системе, окромя папок и файлов на своём рабочем столе. И вот это проблема. Как это реализовать? Жду ваших советов. |
|
------- Отправлено: 22:49, 22-12-2008 |
Ветеран Сообщения: 738
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Delion Soulblade:
|
|
------- Отправлено: 00:34, 23-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 147
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно поподробнее? Вот заходит ко мне издалека человек - что именно ему будет доступно, а что нет? Просто сейчас нет физической возможности проверить.
Up. Если удалённый рабочий стол для этого пользователя будет работать так же, как я работаю непосредственно за ним сейчас, то это - не вариант вообще. Я повторю - нужно, чтобы вообще никуда доступа не было, кроме банального рабочего стола. А уж про "Выполнить" я молчу. |
------- Последний раз редактировалось Delion Soulblade, 23-12-2008 в 02:57. Отправлено: 02:42, 23-12-2008 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Delion Soulblade:
Цитата Delion Soulblade:
|
||
------- Отправлено: 12:31, 23-12-2008 | #4 |
Пользователь Сообщения: 147
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Создал, посмотрел. Вреда там, может, и нельзя нанести, но настройки махнуть можно, да и Пуск изменить.
Такой вариант не подходит. Видел же в интернет-клубах такое ограничение - фиг куда залезешь. |
|
------- Отправлено: 21:06, 24-12-2008 | #5 |
Ветеран Сообщения: 738
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Delion Soulblade:
|
|
------- Отправлено: 21:20, 24-12-2008 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] можно ограничить использование сетевого подключения по пользователям? | shibzik | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 08-04-2008 22:37 | |
Ограничить канал пользователям | Vygov | Общий по FreeBSD | 5 | 28-09-2007 21:15 | |
[решено] как ограничить вход по ssh определенным пользователям? | voler | Общий по Linux | 7 | 01-09-2007 19:52 | |
запрет на пользование Интернетом удалённым пользователям | igoil | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 09-02-2007 16:48 | |
Каким образом раздать права пользователям | Pixer | Сетевые технологии | 12 | 24-08-2006 14:22 |
|