Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Уделание temp'a с бекапом на несколько дней

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - Уделание temp'a с бекапом на несколько дней

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

казалось бы всё просто
Код: Выделить весь код
set TEMP_PATH=C:\temp
set BACKUP_PATH="C:\Documents and Settings\Backup\"

rmdir /s /q %BACKUP_PATH%

xcopy %TEMP_PATH% "C:\Documents and Settings\Backup\" /i /e /v /h /c
for /f "delims=:" %%i in ('dir "%TEMP_PATH%" /b /ad') do rd /s /q "%TEMP_PATH%\%%i"
del "%TEMP_PATH%\" /s /q
Но я хочу что бы бекап лежал пару дней (с учетом что задача запускается каждый день)

добавляю
Код: Выделить весь код
xcopy %TEMP_PATH% "C:\Documents and Settings\Backup\%date%" /i /e /v /h /c
for /f "delims=:" %%i in ('dir "%TEMP_PATH%" /b /ad') do rd /s /q "%TEMP_PATH%\%%i"
del "%TEMP_PATH%\" /s /q
но задача: каким образом можно будет удалить директорию %date% через день/два/неделю/etc?

Отправлено: 13:06, 12-12-2008

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

во-первых - поиском пользоваться, как обычно, не модно? Тем более, что вопрос о очистке временных файлов мало того, что давно решен, но и подымается с завидной регулярностью. В обсчем, как это делается по-человечески - можешь глянуть, напр., здесь.
Во-вторых, рекомендую внимательно полистать тему, специально предназначенную для подобных вопросов:
Нужна помощь в написании BAT | CMD | VBS | WSH файлов
(она даже прикреплена, чтоб виднее стать, но это, видимо, также не помогает).
А за это время, глядишь, ответ по оставшейся части вопроса прорастет в этой теме

Собсно, ИМХО для последнего потребуется
1) получить список папок в соответвующей директории
2) обработать его, сравнивая разницу в датах между текущей и находящейся в названии папки
3) если больше 2-х дней - убивать.

ЗЫ: если не секрет - в чем смысл бэкапить ЭТО? Мне для себя, чисто..

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 12-12-2008 в 17:59.

Отправлено: 15:58, 12-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Уделание temp'a с бекапом на несколько дней

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено