|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Как в Висте зарегистрировать длл-библиотеку? |
|
Разное - Как в Висте зарегистрировать длл-библиотеку?
|
Пользователь Сообщения: 100 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем!
Вопрос такого плана - нужно зарегистрировать библиотеку, которая помещена в папку Windows\System32. Знаю, что для этого нужно использовать команду regsvr32. Запускаю одну эту команду и в появившемся хелпе вижу, что нужно указать ключ после команды "/i" Ключ указываю, имя регистрируемой библиотеки тоже - а в ответ сообщение: ""Не удалось загрузить модуль igAudio.dll Проверьте что двоичный файл храниться на указанном пути или запустите отладку, чтобы диагностировать проблемы с этим двоичным файлом или зависимыми DLL-файлами. Не найден указанный модуль" Как можно заставить команду видеть файл, который с ним в одной папке находится? |
|
Отправлено: 20:46, 09-12-2008 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Как зарегистрировать DLL? | Negativ | Microsoft Windows 7 | 2 | 16-02-2009 15:56 | |
Удалённо зарегистрировать библиотеку | Gangabass | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 12-06-2007 19:13 | |
Как найти нужную библиотеку ??? | kryo | Общий по FreeBSD | 13 | 31-05-2005 03:09 | |
Как зарегистрировать сайт на nm.ru? | Nealles | Хочу все знать | 2 | 04-03-2004 09:25 | |
Как зарегистрировать Dr.Web 4.29?! | Guest | Хочу все знать | 3 | 06-08-2003 18:14 |
|