|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] лицензия WinXP Pro SP2 потерян CD kye |
|
|
Установка - [решено] лицензия WinXP Pro SP2 потерян CD kye
|
Пользователь Сообщения: 122 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установлена WinXP Pro SP2 лицензия (обновлена до SP3 со всеми дополнениями) и активирована на сайте Майкрософт.
Потерян CD kye, а сам диск в наличии. Можно ли где-то его посмотреть (в реестре или с помощью сторонних программ)? Windows стала глючить, а как переустановить без ключа... |
|
Отправлено: 20:34, 08-12-2008 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать На диске - нет, можно в системе если жива еще.
Например при помощи RockXP или ProduKey или WinKeyFinder или Product Key Explorer (за деньги) или еще десятком подобных |
------- Отправлено: 20:36, 08-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1791
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня Everest выдает ключ продукта.
|
------- Отправлено: 20:54, 08-12-2008 | #3 |
Пользователь Сообщения: 122
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast
Спасибо за программки ( с работающей Win все считывают)... У меня PC где установленна лиц. XP не грузится (есть правда портативная WinXP с диска Windows XP Pro SP3 VLK Rus). Есть сохранная папка WINDOWS и диск с лиц. дистрибутивом. Задача: узнать cd key. Можно ли с CD диска считать серийник или из старой папки установки? |
Отправлено: 21:32, 08-12-2008 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать olegcok, сложно.. честно говоря не знаю получится ли у вас что-то. Можно конечно попробовать подключить реестр умершей системы, но я например не знаю куда смотрят программы определяя ключ продукта, можно поэкспериментировать.
|
|
------- Отправлено: 21:39, 08-12-2008 | #5 |
|
А как подключить реестр умершей win (какой файлик куда скопировать)? |
Отправлено: 21:41, 08-12-2008 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата olegcok:
Цитата olegcok:
загрузите утилиту KeyFinder она не требует установки и вполне вероятно запустится когда загрузитесь с LiveCD возьмите из старой системы из папки \Windows\System32\Config все файлы (на всякий случай) и поместите их в отдельную папку, НО! эту в этой отдельной папке вы должны создать папки System32\Config, то есть у вас должно получиться так: X:\SomeFolder\System32\Config - а уже в папке Config ваши файлы старого реестра в утилите в меню Tools выберите Load Hive и выберите папку SomeFolder (по примеру) но не Config, в которую скопировали файлы - должен показать. Можете не копировать ничего, а просто в утилите через Load Hive показать на папку Windows старой системы, с копированием это я так, для перестраховки. Можете и не из LiveCD это делать, а из другой системы, подключив старый винт к другому компьютеру или просто скопировав папку старую Windows. В принципе выбирать вам как именно использовать, я проверил - работает, показывает. |
||
------- Отправлено: 22:23, 08-12-2008 | #7 |
|
ОГРОМНОЕ вам спасибо, все показало (серийник считан). Стал я перестанавливать упавшую Win с помощью R (предыдущую копию) все вроде прошло гладко кроме не удалось загрузить: afw.sys (это вроде от Outpost), fltMge.sy_ 1. Не виделась клавиатура (помогло Intel Chipset Software Installation Utility 9.1.0.1007). 2. Не обновлялась с сайта (переустановил SP3), работает. 3. Очень долго загружается PC. 4. Справки и поддержка не работает, пишет что служба не выполняется (не нашел какую службу подключить). 5. Не могу удалить KAV (Он что-то не работает), пишет: Не удается получить доступ к Windows Installer. 6. Не ставится IE7 (Но с ним еще толком не разобрался). 7. Выдает ошибку Word пишет: Cant lood SMart Utilities Library code 126. Не найден управляющий модуль. Можно ли как то это поправить? |
Отправлено: 09:46, 09-12-2008 | #8 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата olegcok:
|
|
------- Отправлено: 09:48, 09-12-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon
Это я понимаю (времени уйдет пару дней, а его нет... пока). |
Отправлено: 10:04, 09-12-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Приобретение - [решено] Покупка компьютера у частного лица с WinXP pro SP2 (E85-03029) | _Alex | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 04-06-2009 13:38 | |
Разное - [решено] Справится ли WinXP Pro (SP2) с ролью серверной ОС в небольшой LAN? | Oleg_SK | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 01-03-2008 11:06 | |
Ошибка - [решено] Что то странное с NEC DVD-RW и WinXP Pro SP2 + update last | DarkMaximus | Microsoft Windows 2000/XP | 16 | 13-02-2008 11:13 | |
[решено] WinXP Pro 64 bit и SP2? | AlexKKK | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 30-05-2007 13:57 | |
[решено] WinXP SP2 Pro - в IE6 не сохраняется пароль при входе на http-ресурсы домена | ArtLonger | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 20-03-2006 09:06 |
|